♥♥bienvenidas al blog de las amigas ♥♥

lunes, 13 de diciembre de 2010

♥♠♥♠ RECETA DE CARNE ADOBADA♥♠♥♠

INGREDIENTES , CARNE DE PUERCO,CHILE DE ARBOL, CHILE GUAJILLO, CHILE CHIPOTLE,CEBOLLA,AJO,LAUREL Y TOMATE........

PONEN LOS CHILES A COSER  SOLO QUE SE LES PONGA BLANDITO Y LO PONEN EN LA LICUADORA , CLARO SIN EL AGUA , LE PONEN AGUA LIMPIA.......
 EL TOMATE LO PONEN A  TOSTAR , LUEGO PONEN EL LOS CHILES EN LA LICUADORA , PELAN EL TOMATE  Y LE AGREGAN LA MITAD DE UN AJO, EL CHILE CHIPOTLE Y EL KNORR, ESO SI LAS CANTIDADES DEPENDEN DE LO QUE BALLAN HACER DE CARNE, YA QUE TENGAN TODO EN LA LUCIADORA  LO PONEN A LICUAR BIEN LICUADITO.....
 AQUI YO YA TENIA TODO LISTO PARA LICUARLO.......
 LA CARNE LA PIQUE EN TROSOS GRANDES Y CLARO LE QUITE LA MYORIA DE LA GRASA.

 YA QUE TENGO TODO LICUADO , BIEN LUCUADO  PONGO LA CARNE EN UN REFRACTARIO Y LE AGREGO LO LICUADO.
 ASI MERO  LUEGO LO MEZCLO BIEN  QUE SE CUBRA TODA LA CARNE CON LA MEZCLAR.
 Y LISTO LA DEJO UNOS MINUTOS REPOSAR.
LUEGO LA PONEN A COSER Y LE AGREGAN LAS HOJAS DE LAUREL Y LA CEBOLLA ENCIMA ESTA SOLO ES PARA QUE AGARRE SABOR , COMO SABEN YO USO UNA CROCK POT , AHI LA PONGO LA DEJO HASTA QUE ESTA BLANDITA, OK EL RESULTADO SE LOS PONGO CUANDO ESTE MI CARNE..........

ASI QUEDO MI ADOBADA  YA LISTA PARA COMER, EN LA CROCK POT QUEDA BIEN JUGOSA, SI LA COSEN A FUEGO QUEDA MAS RESECA.......

 AQUI LA DECEBRE PUR YO PRAPARE TORTAS CON LA CARNITA....

 ESTO ES LO QUE NESECITAN , LECHUGA,TOMATE,CEBOLLA, AGUACATE, CREMA, Y BOLILLO , COMO YO NO ENCONTRE BOLILLO USE PAN CUBANO, CORTAN EL PAN A LA MITAD Y LO PONEN EN EL COMAL A CALENTAR, LUEGO LE PONEN CREMA Y LA CARNE Y TODO LO DEMAS, YO USE QUESO PERO ESO ES OPCIONAL , AL IGUAL QUE EL CHILE CURTIDO  YO NO LE PUSE PUES QUEDO PICOSA CON EL CHILE CHIPOTLE........
 ASI QUEDO LA MIA , SUPER DELICIOSA , PERO CLARO LA CARNE SE LA PUEDEN COMER COMO USTEDES GUSTEN , INCLUSO CON FRIJOLITOS  Y ARROZ, TOSTADAS , BURRITOS TACOS , COMO QUIERAN ESO YA ES A SU GUSTO.

ASI QUEDO PROVECHO






9 comentarios:

  1. Esta receta esta riquisima 100% recomendada

    ResponderEliminar
  2. Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.

    ResponderEliminar
  3. se ve riquisima yo pense que era como la que compro en la tienda pero no se me antoja con frijolitos

    ResponderEliminar
  4. JAJA SISSY ES QUE LA PUEDES HACER COMO QUIERAS ESTA RECETA ES DE LA NUBECIN CLARO YO SE LA PIRATIE YA SABES COMO SOY JAJAJJA.......

    ResponderEliminar
  5. oh. my god hijas del maiz....que bueno que tengan un blog con sus recetas que ademas se ven tan ricas..a mi ese de raquelita me ha ensenado a comer mexicano..ahora tengo otro donde entrar...soy rosie a ver si sale mi nombre yo tengo cuenta en google..ok felicidades chicas..y suerte con el blog...

    ResponderEliminar
  6. GRACIAS ROSITA PUES MIRA AQUI HAY MAS RECETITAS, ASI Y ATIENEN DOS OPCIONES , Y PUES QUE BUENO QUE ES DE SU AGRADO, AUN ESTAMOS EN PAÑALES PERO POCO A POCO IREMOS AGREGANDOLE COSITAS, ASI QUE YA SABE AQUI TIENE EL BLOG ASUS ORDENES........

    ResponderEliminar
  7. ayy que ricura... se me antojo muchisisimo..

    ResponderEliminar