NECESITAMOS CARNE YA SEA DE RES,O DE POLLO, O DE LA QUE USTEDES GUSTEN,VERDURAS, PIMIENTA, SAL, CEBOLLA, SALSA DE SOYA, SALSA TARIYAKI, PASTA , O ARROZ ESO TAMBIÉN DEPENDE DE USTEDES YO USE PASTA , COMO VEN EN LA FOTO.
PONEMOS AGUA A HERVIR Y YA QUE ESTE HIRVIENDO LE AGREGAMOS LA PASTA Y LA DEJAMOS QUE SE COSA PERO TIENE QUE ESTAR AL DENTE.
LUEGO LA SACAMOS Y ESCURRIMOS Y LE PONEMOS AGUA FRIA , ESTO SE HACE PARA CORTAR LA COCCION.
MIENTRAS TANTO LA CARNE LA PICAMOS NE TIRAS DELGADAS, Y LA PONEMOS A COCER, LAS SAL PIMENTAMOS Y TAPAMOS, LUEGO QUE YA MIREMOS QUE ESTA COCIDA Y QUE SOLTO TODA LA AGUA LE PONEMOS POQUITO ACEITE PARA DORAR UN POCO........
YA QUE ESTE DORADA LE VAMOS A PONER LA CEBOLLA Y DEJAMOS QUE SE FRIA POQUITO....
LUEGO AGREGAMOS LA SALSA DE SOYA Y REVOLVEMOS BIEN.....
EN OTRO SARTEN PONEMOS LA PASTA ESCURRIDA, Y LE AGREGAMOS LA SALSA TARIYAKI, Y UN POQUITO MAS DE SOYA.....
REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO ........
A LA CARNE QUE YA TENEMOS FRITA CON LA CEBOLA Y LA SALSA DE SOYA LE AGREGAMOS LAS VERDURAS , YO USE DE BOLSA, LAS REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES Y LISTO........
SERVIMOS EL ESPAGUETI O LENGUINI Y ENCIMA PONEMOS LA CARNE CON LOS VEGETALES Y LISTO TENEMOS NUESTRA PASTA A LA TARIYAKI.
AMIGAS BUENOS DIAS!!!
ResponderEliminarQUE RRICOOOOY QUE FACIL DE HACER SE VE EL PLATO. A MI MARIDIN LE VA A ENCANTAR QUE SE LE HAGA
BENDICIONES!
GRACIAS REINIS SI QUEDA DELICIOSO Y PUES SOBRE TODO SUPER FACIL DE HACER, NO PONGO MEDIDAS PORQUE DE VERDAD YO NO SE COCINAR ASI YO TODO LO HAGO AL TANTEO, VOY A TRATAR DE HACERLO A MEDIDAS A VER COMO ME VA , QUE TENGAS UN EXCELENTE DIA REINIS GRACIAS POR VISITAR EL BLOG....
ResponderEliminarmuy ricaa mmmm
ResponderEliminar