♥♥bienvenidas al blog de las amigas ♥♥

jueves, 27 de enero de 2011

♥○•♥○•RECETA DE CALDILLO DURANGUENSE•○♥•○♥



 NECESITAMOS. CARNE DE RES, CEBOLLA,TOMATE,CHILE SERRANO,SAL,PIMIENTA...........
 PICAMOS LA CEBOLLA EN RODAJAS, Y LA PONEMOS A SOFREÍR EN  POCO ACEITE.
 LUEGO QUE YA ESTE LA CEBOLLA SOFRITA, LE AGREGAMOS LA CARNE PREVIAMENTE PICADA EN CUBOS PEQUEÑOS.
 LUEGO AGREGAMOS LA PIMIENTA Y  SAL AL GUSTO...
 REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE COCINE UN POCO.....
 MIENTRAS  TANTO PICAMOS EL CHILE Y EL TOMATE EN CUADROS PEQUEÑOS Y RESERVAMOS.
 DEJAMOS QUE LA CARNE SUELTE SU JUGO, QUE NO SE LES RESEQUE PUES ES EL CHISTE DE ESTE CALDILLO EL JUGO......
 LE AGREGAMOS EL TOMATE Y EL CHILE Y REVOLVEMOS BIEN....
 SI ES NECESARIO LE VAMOS AGREGAR UN POCO DE AGUA O CALDO DE RES, ESTE LO VENDEN EN CUALQUIER SUPER MERCADO, TAPAMOS Y DEJAMOS SE QUE SE COCINE A FUEGO LENTO , ACUERDENSE NO DEJEN QUE SE RESEQUE LA CARNE..........
 SERVIMOS CON ARROZ O COMO MEJOR SE LES ANTOJE , QUEDA RIQUISIMO  ESTE CALDILLO ES TÍPICO DE MI ESTADO DURANGO.......
PROVECHO NO SE ARREPENTIRÁN DE PROBARLO.........

4 comentarios:

  1. este caldo es de durango, yo soy de monterrey y nunca lo he provado se mira bien sabroso ,lo tratare de hacer aunque se mira un poco dificil, gracias por la receta .

    ResponderEliminar
  2. elena gracias por visitar el blog, mira no es nada dificil para nada es mas creo que es uno de los mas faciles asi que animate , y no dejes de seguir visitandonos gracias...........

    ResponderEliminar