PONEMOS LAS LECHES EN LA LICUADORA JUNTO CON EL QUESO CREMA ESTO DEPENDE DE CUANTA GELATINA QUIERA HACER YO USO UN QUESO CREMA 1/2 POR UNA 1/2 DE LECHE CONDENSADA Y UNA EVAPORADA.
YA QUE LOS TENEMOS LOS LICUAMOS MUY BIEN PERO NO MUCHO PORQUE SI NO NOS QUEDARA MUY ESPUMOSO Y MAS BIEN ESTA GELATINA ES CREMOSA.
MIENTRAS TANTO ABRIMOS NUESTRA LATA DE PIÑA Y SEPARAMOS EL JUGO .
LA GRENETINA LA PONEMOS A DESIDRATAR EN AGUA NO MUCHA PERO SI LO SUFICIENTE PARA CUBRIRLA, YO USE 3 SOBRES DE GRENETINA..Y EL JUGO DE PIÑA LO PONEMOS A CALENTAR PERO QUE NO HERVA SOLO LO QUEREMOS UN POCO CALIENTE, YA QUE ESTE LE AGREGAMOS LA GRENETINA DESIDRATADA Y REVOLVEMOS BIEN.
LA PIÑA LA PONEMOS EN EL MOLDE DONDE VAMOS A CUAJAR LA GELATINA.
Y LE PONEMOS LO QUE PREVIAMENTE HABIAMOS LICUADO.
Y LE AGREGAMOS EL JUGO DE LA PIÑA Y LA GRENETINA QUE ANTES HABIAMOS CALENTADO, LO REVOLVEMOS BIEN Y LISTO LO PONEMOS EN EL REFRIGERADOS POR UNA HORA APROXIMADAMENTE.
YA QUE ESTE CUAJADA LA PODEMOS DESMOLDAR O SIMPLEMENTE AHI MISMO CORTAR.
Y PUES ASI QUEDA.........
ESTE ES UNO DE MIS POSTRES FABORITOS PUES EL SABOR ES ESQUISITO, PROVECHO.
AMY ESTA RECETA ES LA QUE PUSISTE EN EL FORO VERDAD, QUE RICA SE MIRA VOY A TRATAR DE HACERLA A VER SI ME QUEDA, QEU ANTOJO DIOS........
ResponderEliminarSI ESA MISMA ES , MIRA HASLA NO TE ARREPENTIRAS QUEDA DELICIOSA UNA VEZ QUE LA PRUEBAS LA QUIERES SEGUIR HACIENDO HASTA PARA FIESTAS ......
ResponderEliminarHOLA! YA LA HICE Y ESTA SUPER BUENA MUCHAS GRACIAS COCINAS RICO Y BIEN EXPLICADO
ResponderEliminarSE VE DELICIOSA GRACIAS X COMPARTIR
ResponderEliminarQue rico¡¡¡¡¡se vera bonito si le pongo crema chantilly para adornar o que le pongo arriba
ResponderEliminarMmm ami me encanta esta gelatina!!!
ResponderEliminar,
esta gelatina la estaba buscando para el cumple de mi nieto, gracias por compartirla!!!!
ResponderEliminarhola m enkNTA preparar gelatinas y en cuanto tenga oportunidad voy a preparar esta mm...
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS CHICAS, PERDON POR NO RESPONDER ANTES , SI LE PONEN CREMA SE MIRA BONITA PERO ES MUY DULCE,YO LO QUE HAGO CUANDO QUIERO QUE SE MIRE BONITA , POR EJEMPLO PARA LAS FIESTAS LA HAGO DE COLORES, SOLO SE LE AGREGA COLOR VEGENTAL Y QUEDA BIEN BONITA, ASI QUE ANIMENSE A INNOVAR EN LA COCINA, GRACIAS A TODAS POR PARTICIPAR EN EL BLOG.......
ResponderEliminarHola!!!! Oye disculpa no entendí lo de los 1/2, es medio queso y la mitad de la leche condensada, oh como???? Espero respondas. Gracias! :)
ResponderEliminarHola me gusta tu receta pero no entendi si la medida es mitad d queso y mitad d leche evaporada y condesada espero y resuelvas mi duda
ResponderEliminarqueda hacy o puede quedar mas firme?
ResponderEliminarPERDON POR NO RESPONDER ANTES A SUS DUDAS, ES 11/2 DE QUESO CREMA POR 11/2 DE LECHERA, Y SI PUEDE QUEDAR MÁS FIRME ESO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE GRENETINA O GELATINA SIN SABOR QUE USEN......
ResponderEliminarEstá gelatina nos la hacía mi tía cuando yo era niña ahora ya tengo hijos y x tanto tiempo la he querido hacer y la verdad está rikisima a mis hijos les encanta y a los invitados... Muy buena explicación :-D
ResponderEliminarEsta muy rica tu receta me fascina tu pagina saludos. me gustaría aprender mas postres
ResponderEliminarHola. Tu receta es similar a una que aprendi a hacer apenas unas semanas solo que yo le agrego tambien 1 lata de crema de coco,y en lugar de queso crema uso 1 vaso de sour cream de 16oz,y nuez picado para decorar le da un sabor riquisimo....
ResponderEliminarpues si creo q esta riqisima voy a intentar acerla ....solo q no me gusto la presentacion parec q qda muy batido o aguado pero igual no dudo q est requisima ...
ResponderEliminarHola, hoy dia acabo de preparar esta gelatina con tu receta. Todavía esta en el refri, ya quiero que este para probarla. Lo diferente que hice yo fue agregarle un poco de zanahoria rellada :).
ResponderEliminaresta receta esta riquisima publica mas recetas grasias
ResponderEliminarMuy buena receta, solo que le hice unos pequeños cambios pero delicioso........postre
ResponderEliminarYhola
ResponderEliminarKiero saber cómo se ace la jelatina con keso pero no con grenetina Por k esta bien buene y amis niños les guata mucho pero no meses la reseta y la ocupo simela pueden dar muchas gracias
ResponderEliminarMuchas grasias por tu reseta semira delisiosa
ResponderEliminarfelicidades ,
ResponderEliminarLa mía está en este momento en el refri , ya te cuento que tal me quedo .... atte. Alex
ResponderEliminarAnonimo: Mi pregunta es hay una receta que yo he visto que es gelatina y queso, pero no es todo junto ( se hace la gelatina primero y despues el queso) pero en el molde ya tendrias la gelatina cuajada, pero no sé como poner el queso. Tengo mis dudas Gracias.
ResponderEliminarla hare y espero me salga a mi me encanta todo lo de reposteria
ResponderEliminargracias...
Riquísima!! yo le agrego bombones pequeños :)
ResponderEliminarSe lee muy rica, pero deberías escribir mejor porque hay cosas qué no se entienden además la presentación no es lo mejor...
ResponderEliminarMuchas gracias se ve deliciosa...y disculpa mi ignorancia ��pero sigo sin entender el 1/2 por una 1/2 y es lo único k me detiene hacer, si me responde se lo agradecere muchisimo....
ResponderEliminarAmi tamb me confundio eso
EliminarConoci tu blog hoy por pura casualidad e tienes recetas muy sabrosas te felicito, me gusto bastante y esta en especial y la voy a hacer hoy
ResponderEliminarcuando una gelatina lleva trozos e queso que queso se agraga. saludos y gracias
ResponderEliminarEsta deliciosa yo ya la trate........
ResponderEliminarHola se ve.muy rica Que cantidad de grenetina o.gramos
ResponderEliminarA mi esposo le encantó! Está muy rica!
ResponderEliminarNo dudo que sepa rico el postre pero esa presentación se ve horrible!! tomate el tiempo para subir unas buenas fotos.
ResponderEliminarHola, muchas gracias por la receta, quedo deliciosa. Aparte de todos los ingredientes, yo le agregue queso cottage y quedo muy rica.Gracias.
ResponderEliminarMuy facil y sencilla muchisimas gracias y aparte riquizima🍍
ResponderEliminarHola esta gelatina la probé en un convivio y muy deliciosa hasta ahora encontré la receta solo tengo una pregunta y un favor si nos podrá dar la cantidad exacta de los ingredientes,tengo duda en los gramos de la grenetina...
ResponderEliminarPor que mi gelatina no se cuaja bien
ResponderEliminarYo tmb la ise 2 veces y no me sale y segui al pie de la letra la receta 😕
EliminarEl queso crema ??
ResponderEliminar¿No es igual q crema de leche???
Pienso que na dan la receta correcta
ResponderEliminar