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domingo, 16 de enero de 2011

♦♣♦ RECETA DE GELATINA DE PIÑA Y QUESO CREMA♦♣♦

OCUPAMOS, QUESO QUEMA , LECHE EVAPORADA, LECHE CONDENSADA,PIÑA ENLATADA EN CUBOS, GRENETINA, O GELATINA SIN SABOR.
 PONEMOS LAS LECHES EN LA LICUADORA JUNTO CON EL QUESO CREMA ESTO DEPENDE DE CUANTA GELATINA QUIERA HACER YO USO UN QUESO CREMA 1/2 POR UNA 1/2 DE LECHE CONDENSADA Y UNA EVAPORADA.
 YA QUE LOS TENEMOS LOS LICUAMOS MUY BIEN  PERO NO MUCHO PORQUE SI NO NOS QUEDARA MUY ESPUMOSO Y MAS BIEN ESTA GELATINA ES CREMOSA.
 MIENTRAS TANTO ABRIMOS NUESTRA LATA DE PIÑA Y SEPARAMOS EL JUGO .
 LA GRENETINA LA PONEMOS A DESIDRATAR  EN AGUA NO MUCHA PERO SI LO SUFICIENTE PARA CUBRIRLA, YO USE 3 SOBRES DE GRENETINA..
 Y EL JUGO DE PIÑA LO PONEMOS A CALENTAR PERO QUE NO HERVA SOLO LO QUEREMOS UN POCO CALIENTE, YA QUE ESTE LE AGREGAMOS LA GRENETINA DESIDRATADA Y REVOLVEMOS BIEN.
 LA PIÑA LA PONEMOS EN EL MOLDE DONDE VAMOS A CUAJAR LA GELATINA.
 Y LE PONEMOS LO QUE PREVIAMENTE HABIAMOS LICUADO.
 Y LE AGREGAMOS EL JUGO DE LA PIÑA Y LA GRENETINA QUE ANTES HABIAMOS CALENTADO, LO REVOLVEMOS BIEN Y LISTO LO PONEMOS EN EL REFRIGERADOS POR UNA  HORA APROXIMADAMENTE.
 YA QUE ESTE  CUAJADA LA PODEMOS DESMOLDAR O SIMPLEMENTE AHI MISMO CORTAR.
  Y PUES ASI QUEDA.........
ESTE ES UNO DE MIS POSTRES FABORITOS PUES EL SABOR ES ESQUISITO, PROVECHO.

30 comentarios:

  1. AMY ESTA RECETA ES LA QUE PUSISTE EN EL FORO VERDAD, QUE RICA SE MIRA VOY A TRATAR DE HACERLA A VER SI ME QUEDA, QEU ANTOJO DIOS........

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  2. SI ESA MISMA ES , MIRA HASLA NO TE ARREPENTIRAS QUEDA DELICIOSA UNA VEZ QUE LA PRUEBAS LA QUIERES SEGUIR HACIENDO HASTA PARA FIESTAS ......

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  3. HOLA! YA LA HICE Y ESTA SUPER BUENA MUCHAS GRACIAS COCINAS RICO Y BIEN EXPLICADO

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  4. SE VE DELICIOSA GRACIAS X COMPARTIR

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  5. Que rico¡¡¡¡¡se vera bonito si le pongo crema chantilly para adornar o que le pongo arriba

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  6. Mmm ami me encanta esta gelatina!!!
    ,

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  7. esta gelatina la estaba buscando para el cumple de mi nieto, gracias por compartirla!!!!

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  8. hola m enkNTA preparar gelatinas y en cuanto tenga oportunidad voy a preparar esta mm...

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  9. MUCHAS GRACIAS CHICAS, PERDON POR NO RESPONDER ANTES , SI LE PONEN CREMA SE MIRA BONITA PERO ES MUY DULCE,YO LO QUE HAGO CUANDO QUIERO QUE SE MIRE BONITA , POR EJEMPLO PARA LAS FIESTAS LA HAGO DE COLORES, SOLO SE LE AGREGA COLOR VEGENTAL Y QUEDA BIEN BONITA, ASI QUE ANIMENSE A INNOVAR EN LA COCINA, GRACIAS A TODAS POR PARTICIPAR EN EL BLOG.......

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  10. Hola!!!! Oye disculpa no entendí lo de los 1/2, es medio queso y la mitad de la leche condensada, oh como???? Espero respondas. Gracias! :)

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  11. Hola me gusta tu receta pero no entendi si la medida es mitad d queso y mitad d leche evaporada y condesada espero y resuelvas mi duda

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  12. queda hacy o puede quedar mas firme?

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  13. PERDON POR NO RESPONDER ANTES A SUS DUDAS, ES 11/2 DE QUESO CREMA POR 11/2 DE LECHERA, Y SI PUEDE QUEDAR MÁS FIRME ESO DEPENDE DE LA CANTIDAD DE GRENETINA O GELATINA SIN SABOR QUE USEN......

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  14. Está gelatina nos la hacía mi tía cuando yo era niña ahora ya tengo hijos y x tanto tiempo la he querido hacer y la verdad está rikisima a mis hijos les encanta y a los invitados... Muy buena explicación :-D

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  15. Esta muy rica tu receta me fascina tu pagina saludos. me gustaría aprender mas postres

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  16. Hola. Tu receta es similar a una que aprendi a hacer apenas unas semanas solo que yo le agrego tambien 1 lata de crema de coco,y en lugar de queso crema uso 1 vaso de sour cream de 16oz,y nuez picado para decorar le da un sabor riquisimo....

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  17. pues si creo q esta riqisima voy a intentar acerla ....solo q no me gusto la presentacion parec q qda muy batido o aguado pero igual no dudo q est requisima ...

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  18. Hola, hoy dia acabo de preparar esta gelatina con tu receta. Todavía esta en el refri, ya quiero que este para probarla. Lo diferente que hice yo fue agregarle un poco de zanahoria rellada :).

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  19. esta receta esta riquisima publica mas recetas grasias

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  20. Muy buena receta, solo que le hice unos pequeños cambios pero delicioso........postre

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  21. Kiero saber cómo se ace la jelatina con keso pero no con grenetina Por k esta bien buene y amis niños les guata mucho pero no meses la reseta y la ocupo simela pueden dar muchas gracias

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  22. Muchas grasias por tu reseta semira delisiosa

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  23. La mía está en este momento en el refri , ya te cuento que tal me quedo .... atte. Alex

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  24. Anonimo: Mi pregunta es hay una receta que yo he visto que es gelatina y queso, pero no es todo junto ( se hace la gelatina primero y despues el queso) pero en el molde ya tendrias la gelatina cuajada, pero no sé como poner el queso. Tengo mis dudas Gracias.

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  25. la hare y espero me salga a mi me encanta todo lo de reposteria
    gracias...

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  26. Riquísima!! yo le agrego bombones pequeños :)

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  27. Se lee muy rica, pero deberías escribir mejor porque hay cosas qué no se entienden además la presentación no es lo mejor...

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  28. Muchas gracias se ve deliciosa...y disculpa mi ignorancia ��pero sigo sin entender el 1/2 por una 1/2 y es lo único k me detiene hacer, si me responde se lo agradecere muchisimo....

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