martes, 26 de julio de 2011

♠♥♠ RECETA, SOPA CREMOSA DE ESPARRAGOS ♠♥♠

 INGREDIENTES, ESPARRAGOS , MATEQUILLA, HEAVY CREAM,BASIL, CHICKEN STOCK SIN SAL, PISTACHOS , CEBOLLA, SAL, PUEDE SER SAL DE APIO, O SAL REGULAR...........
 YO USE UN BUNCH DE ESPARRAGOS, 4 TAZAS DE CHICKEN STOCK, UN RAMILLETE DE BASIL, 1 TAZA DE HEAVY CREAM, Y MEDIA CEBOLLA LO DE MAS ES A SU GUSTO..........



 LAVAN BIEN SUS ESPARRAGOS Y LES VAMOS A CORTAR LA PUNTITA, ESTAS LAS VAMOS A RESERVAR, PICAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE.............
 PONEMOS LA MITAD DE LA MANTEQUILLA EN EL SARTEN Y AGREGAMOS LA CEBOLLA........
 VAMOS A DEJAR QUE LA CEBOLLA SE PONGA AMARILLAO DORADA PERO SOLO DE COLOR ,
 PICAMOS LOS ESPARRAGOS  Y SE LOS AGREGAMOS A LA CEBOLLA REVOLVEMOS BIEN , NO DEJEMOS QUE SE NOS DOREN.........
 ESTO LO HACEMOS POR UNOS 3 MIN, MIENTRAS TANTO PICAMOS EL BASIL Y SE LO AGREGAMOS A  LA CEBOLLA Y LOS ESPARRAGOS............

 YA QUE TENGAMOS TODO EN LA SARTEN LE AGREGAMOS EL CHICKEN STOCK Y DEJAMOS COCIENDO POR UNOS 10 MIN , O HASTA QUE PROBEMOS LOS ESPARRAGOS Y ESTEN BLANDITOS...............
 MIENTRAS TANTO  PONEMOS AGUA A HERVIR Y PONEMOS AHI NUESTRAS ESPIGAS DE LOS ESPARRAGOS Y LAS DEJAMOS QUE SE PONGAN BLANDITAS PERO SOLO ES ENTRE 2 O 3 MIN, LUEGO LAS SACAMOS Y PONEMOS EN AGUA CON HIELO PARA QUE QUEDEN CRUJIENTES POR FUERA Y BLANDITOS POR DENTRO..............LUEGO LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS ........
 YA QUE TENGAMOS NUESTROS ESPARRAOS, CEBOLLA Y BASIL, COCIDOS LOS PONEMOS EN EL PROCESADOR DE ALIMENTOS O EN LA LICUADORA Y LE AGREGAMOS LA SAL AL GUSTO......................
 LOS LUCUAMOS SUPER BIEN QUE QUEDEN BIEN MOLIDITO ...........
 LO VOLVEMOS A PONER EL LA SARTEN LIMPIO Y LE AGREGAMOS LA CREMA .........
 LA REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE HIERVA PERO TENEMOS QUE TENER CUIDADO QEU NO SE NOS PEGUE O QUEME SOLO TIENE QUE HERVIR .............
 Y LISTO PICAN LOS PISTACHOS SIRVEN SU SOPITA LE AGREGAN LAS ESPIGAS DE LOS ESPARRAGOS Y LA SALTEAN CON LO PISTACHOS............
Y ASI QUEDA SUPER CREMOSITA Y DELICIOSA EL BASIL LE DA UN SABOR BIEN RICO SE LAS RECOMIENDO .......

4 comentarios:

  1. AMYY QUE RICOOO. TE SACASTE COMO SIEMPRE UN 10+.. ETERBEL

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  2. JIJIJIJIJI BELLIS MUCHAS GRACIAS ESQUE TENGO QUE TENER CONTENTO AL DUEÑO DE MIS QUINCENAS JAJAJAJAJA.................

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  3. Muchas gracias por tu receta se ve riquisima uuummmmmmm.

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