jueves, 20 de enero de 2011

♥○♠ RECETA DE PASTA A LA TARIYAKI ♠○♥

 NECESITAMOS  CARNE YA SEA DE RES,O DE POLLO, O DE LA QUE USTEDES GUSTEN,VERDURAS, PIMIENTA, SAL, CEBOLLA, SALSA  DE SOYA, SALSA TARIYAKI, PASTA , O ARROZ ESO TAMBIÉN DEPENDE DE USTEDES YO USE PASTA , COMO VEN EN LA FOTO.
 PONEMOS AGUA A HERVIR Y  YA QUE ESTE HIRVIENDO LE AGREGAMOS LA PASTA Y LA DEJAMOS QUE SE COSA PERO TIENE QUE ESTAR AL DENTE.
 LUEGO LA SACAMOS Y ESCURRIMOS Y LE PONEMOS AGUA FRIA , ESTO SE HACE PARA CORTAR LA COCCION.
 MIENTRAS TANTO LA CARNE LA PICAMOS NE TIRAS DELGADAS, Y LA PONEMOS A COCER, LAS SAL PIMENTAMOS Y TAPAMOS, LUEGO QUE YA MIREMOS QUE ESTA COCIDA Y QUE SOLTO TODA LA AGUA LE PONEMOS POQUITO ACEITE  PARA DORAR UN POCO........
 YA QUE ESTE DORADA LE VAMOS A PONER LA CEBOLLA Y DEJAMOS QUE SE FRIA POQUITO....
 LUEGO AGREGAMOS LA SALSA DE SOYA Y REVOLVEMOS BIEN.....
 EN OTRO SARTEN PONEMOS LA PASTA ESCURRIDA, Y LE AGREGAMOS LA SALSA TARIYAKI, Y UN POQUITO MAS DE SOYA.....
 REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE HIERVA UN POCO ........
 A LA CARNE QUE YA TENEMOS  FRITA CON LA CEBOLA Y LA SALSA DE SOYA LE AGREGAMOS LAS VERDURAS , YO USE DE BOLSA, LAS REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE INTEGREN TODOS LOS INGREDIENTES  Y LISTO........
 SERVIMOS EL ESPAGUETI O LENGUINI Y ENCIMA PONEMOS LA CARNE CON LOS VEGETALES Y LISTO TENEMOS NUESTRA PASTA A LA TARIYAKI.

3 comentarios:

  1. AMIGAS BUENOS DIAS!!!
    QUE RRICOOOOY QUE FACIL DE HACER SE VE EL PLATO. A MI MARIDIN LE VA A ENCANTAR QUE SE LE HAGA
    BENDICIONES!

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS REINIS SI QUEDA DELICIOSO Y PUES SOBRE TODO SUPER FACIL DE HACER, NO PONGO MEDIDAS PORQUE DE VERDAD YO NO SE COCINAR ASI YO TODO LO HAGO AL TANTEO, VOY A TRATAR DE HACERLO A MEDIDAS A VER COMO ME VA , QUE TENGAS UN EXCELENTE DIA REINIS GRACIAS POR VISITAR EL BLOG....

    ResponderEliminar