jueves, 27 de enero de 2011

♥○•♥○•RECETA DE CALDILLO DURANGUENSE•○♥•○♥



 NECESITAMOS. CARNE DE RES, CEBOLLA,TOMATE,CHILE SERRANO,SAL,PIMIENTA...........
 PICAMOS LA CEBOLLA EN RODAJAS, Y LA PONEMOS A SOFREÍR EN  POCO ACEITE.
 LUEGO QUE YA ESTE LA CEBOLLA SOFRITA, LE AGREGAMOS LA CARNE PREVIAMENTE PICADA EN CUBOS PEQUEÑOS.
 LUEGO AGREGAMOS LA PIMIENTA Y  SAL AL GUSTO...
 REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE SE COCINE UN POCO.....
 MIENTRAS  TANTO PICAMOS EL CHILE Y EL TOMATE EN CUADROS PEQUEÑOS Y RESERVAMOS.
 DEJAMOS QUE LA CARNE SUELTE SU JUGO, QUE NO SE LES RESEQUE PUES ES EL CHISTE DE ESTE CALDILLO EL JUGO......
 LE AGREGAMOS EL TOMATE Y EL CHILE Y REVOLVEMOS BIEN....
 SI ES NECESARIO LE VAMOS AGREGAR UN POCO DE AGUA O CALDO DE RES, ESTE LO VENDEN EN CUALQUIER SUPER MERCADO, TAPAMOS Y DEJAMOS SE QUE SE COCINE A FUEGO LENTO , ACUERDENSE NO DEJEN QUE SE RESEQUE LA CARNE..........
 SERVIMOS CON ARROZ O COMO MEJOR SE LES ANTOJE , QUEDA RIQUISIMO  ESTE CALDILLO ES TÍPICO DE MI ESTADO DURANGO.......
PROVECHO NO SE ARREPENTIRÁN DE PROBARLO.........

5 comentarios:

  1. este caldo es de durango, yo soy de monterrey y nunca lo he provado se mira bien sabroso ,lo tratare de hacer aunque se mira un poco dificil, gracias por la receta .

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  2. elena gracias por visitar el blog, mira no es nada dificil para nada es mas creo que es uno de los mas faciles asi que animate , y no dejes de seguir visitandonos gracias...........

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  3. Este platillo tipico de Durango lo cosinaba mi mama y abuela era comida favorita de mi papa casi todos los dias se comia en casa. Es muy rico es facil de cosinar!! Ahora de ves en cuando lo hago cuando me acuerdo de esta comida . Yo le pongo papas

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