LA FRUTA TIENE QUE SER FURTA FRESCA, NO DE LATA O EN ALMIBAR YA QUE ESA TIENE DEMACIADA AZUCAR, LA UNICA QUE PODEMOS USAR DE ESE TIPO ES LA CEREZA..
AQUI ESTAN LAS CEREZAS QUE YO UTILICE, ESTAS LAS CONSIGUEN EN CUALQUIER SUPERMERCADO O LICORERIA...
LO PRIMERO QUE HACEMOS ES QUITARLE A LAS CEREZAS EL RABITO Y LUEGO CON LOS MISMO DEDOS LA PODEMOS PARTIR A LA MITAD , NO ES NECESARIO QUE LO HAGAN CON EL CUCHILLO YA QUE SOLO LAS QUEREMOS A LA MITAD Y NO TOTALMENTE PICADAS...
ASI QUEDARON LAS MIAS .....
PONEMOS LAS FRUTAS EN UNA JARRA DE CRISTAL O LO QUE USTEDES CREAN CONVENIENTE , TAMBIEN PUEDE SER EN UN COCTELERO.....
YA QUE TENGAMOS NUESTRA FRUTA EN LA JARRA, LE AGREGAMOS LA BOTELLA DE VINO, LA DEJAMOS REPOSAR UNOS 10 MIN, PARA QUE LA FRUTA SE ABLANDE, YO NO LA PUDE DEJAR REPOSAR PORQUE YA TENIA A MI GENTE EN CASA ...
LE AGREGAN EL REFRESCO DE MANZANA O GINGER, YO LE PUSE DOS REFRESCOS YA QUE COMO ES UN COCTEL SUAVE NO ME GUSTA TAN FUERTE , QUEDA DELICIOSO, ESTE COCTEL ES PARA LAS PERSONAS QUE CASI NO LE GUSTA EL ALCOHOL O PREFIEREN LAS BEBIDAS SUAVECITAS, ESTA ES ESPECIAL, TAMBIEN LA PUEDEN HACER CRISTALINA , NADA MAS NO LE AGREGUEN LAS CEREZAS QUE SON LAS QUE DAN EL TOQEU ROJISO, QUEDA IGUAL DE RICA EN SABOR....
No hay comentarios:
Publicar un comentario