martes, 18 de diciembre de 2012

PASTEL DE CAJETA QUEMADA

 INGREDIENTES PARA UN MOLDE DE 12X12.
2-TAZAS DE HARINA
1 14 - DE AZUCAR
3- HUEVOS
1/2- CUCHARADITA DE BAKING POWDER
1 1/2 BARRA DE MANTEQUILLA SIN SAL
2- CUCHARADAS DE VAINILLA
1/2 TAZA DE CAJETA QUEMADA
1-TAZA DE HALF & HALF
Y UNA PIZCA DE SAL.





CERNIMOS LA HARINA Y EL BAKING POWDER.


LUEGO  PONER EN LA BATIDORA LA MANTEQUILLA A QUE SE ACREME, CUANDO ESTE ACREMADA LE AGREGAMOS  EL AZUCAR, LA PIZCA DE SAL Y BATIMOS BIEN PERO SOLO A QUE SE MEZCLEN ..

 YA QUE TENEMOS TODO INCORPORADO LE AGREGAMOS LA VAINILLA Y LA CAJETA QUEMADAY VOLVEMOS A INCORPORAR.

 YA QUE TENGAMOS TODO INCORPORADO VAMOS AGREGAR POCO A POCO LA HARINA TAMIZADA CON EL BAKING POWDER, Y AGREGAMOS LA TAZA DE HALF&HALF, SI NO CONSIGUEN ESTA LECHE PUEDEN USAR DE LA LECHE NORMAL , ESTA LO QUE HACE ES QUE QUEDE CON SABOR MAS CREMOSITO.
 BATIMOS BIEN PERO SOLO A QUE SE INCORPOREN LOS INGREDIENTES, PARA ESTO YA TENEMOS NUESTRO HORNO PRECALETADO A 250 GRADOS, ENGRASAMOS EL MOLDE Y PONEMOS LA MEZCLA, LO METEMOS AL HORNO Y DEJAMOS POR UNOS 45 MIN, DESPUES DE ESO LO CHECAMOS CON UN PICADIENTES SI SALE LIMPIO YA ESTA SI NO LO DEJAN HASTA QUE YA ESTE BIEN COCIDO.
 YO HICE DOS PANES ASI QUE DOBLE LOS INGREDIENTES , LO DESMOLDAMOS Y DEJAMOS QUE ENFRIE PARA PASAR A DECORARLO, YO USE HEAVY CREAM Y CAJETA PARA HACER EL GLAZEADO, QUEDA BIEN RICO PORQUE NO ES NADA DULCE,  Y PUES LO DECORAN A SU GUSTO, YO SOLO MEZCLE LA HEAVY CREAM A PUNTO DE TURRON Y LE AGREGUE LA CAJETA Y LISTO ESE ES MI BETUN.....
 ENCIMA LE PONEN CAJETA PARA QUE SE MIRE ASI JIJIJI.....
 Y PUES ESTE ES EL RESULTADO FINAL QUEDA DELICIOSO Y COMO VERAN SE ESPONJA MUY BONITO...

5 comentarios:

  1. SE MIRA DELICIOSO Y FACIL DE PREPARAR, GRACIAS

    ResponderEliminar
  2. 1 14 me imagino que es 1 1/4 taza de azúcar, cierto? y también noté que el huevo no está incluído en el proceso. Yo se lo tuve que incluir al final. La mezcla quedó deliciosa.

    ResponderEliminar