PONEMOS A DORAR EN UN SARTEN CON POQUITO ACEITE LOS CHILES Y LOS TOMATILLOS, NO LES DIGO LA CANTIDAD PORQUE YO USE TODO EL QUE TENIA COMO PUEDEN MIRAR EN LA FOTO, PERO ESO YA DEPENDE DE QUE TAN PICOSA QUIERAN SU SALSITA..
YA QUE ESTA TODO DORADO LO PONEMOS EN LA LICUADORA Y LE PONEMOS POQUITA AGUA, LE AGREGAMOS LA SAL, EL CILANTRO, Y EL CUBITO DE CALDO DE POLLO ...
LICUAMOS MUY BIEN Y PUES ASI QUEDA, LA VERDAD QUE ES DELICIOSA ESTA SALSITA SABE A GUACAMOLE PERO SIN LLEVAR AGUACATE, SE LAS RECOMIENDO.......
AHORA LA DE CHILE ROJO, OCUPAMOS CHILE DE ARBOL EL NECESARIO, AJO, CUBITO DE CALDO DE POLLO Y TOMATILLO...VAMOS A PONER A DORAR EL CHILE EN POQUITO ACEITE EVITANDO QUE SE NOS QUEME PORQUE DESPUES AMARGARA LA SALSA. TAMBIEN DORAMOS LOS TOMATILLOS...
YA QUE TENGAMOS DORADO EL TOMATILLO Y EL CHILE LO PONEMOS NE LA LICUADORA Y LE AGREGAMOS EL AJO, SAL, Y EL CUBITO DE CALDO DE POLLO , LICUAMOS MUY BIEN........
Y ASI QUEDA , ESTA SALSITA ES LA MAS PICOSA PERO IGUAL BIEN RICA, SI NO LES GUSTA MUY PICOSA LE PUEDEN AGREGAR MENOS CHILE Y MAS TOMATILLO VERDE.......
que ricas se miran esas salsita, lastima que yo no coma tanto picante, pero si voy tomar unas recetas que me gustaron, gracias por compartirnos tu cocina.
ResponderEliminarLUPE AVILA
se ven riquísimas y se ve super fácil de hacer, ojala me hubiera parado mas en la cocina de niña :(
ResponderEliminarDe la salsa roja ctos tomates se le ponen?
ResponderEliminarQue se le pone al aceite para los tacos
ResponderEliminar