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viernes, 23 de diciembre de 2011

◘○♣ RECETA DE TAMALES CANARIOS♣○◘

 ESTOS  TAMALES ES LA PRIMERA VEZ QUE LOS HAGO ASI QUE LES VOY A DAR LA RECETA TAL CUAL YO LA HICE , LA MODIFIQUE A MI GUSTO  Y NO ME ARREPIENTO QUEDARON DELICIOSOS .......
 4-TAZAS DE MASECA,3- TAZAS DE HARINA DE ARROZ, 2- LECHERAS, Y CARNATIONS, 1- TAZA 1/2 DE MANTEQUILLA  A TEMPERATURA AMBIENTE,2- BARRAS DE QUESO CREMA, FRESAS FRSCAS YO USE UNA CANATITA,  1 - LATA DE PIÑA DE ESA QUE BIENE MOLIDA, 2 CUCHARADAS DE  BAKING SODA, BAKING POWDER,....

 PONEMOS LAS LECHERAS, LOS QUESO CREMA  Y LA MANTEQUILLA Y  DEJAMOS QUE SE ACREMEN SUPER BIEN.........
 YA QUE ESTA ACREMADO  TODO LE VAMOS AGREGAR , LAS HARINAS Y EL POKVO PARA HORNEAR. Y DEJAMOS QUE SE MEZCLE TODO BIEN , PROBAMOS NUESTRA MASA Y SI LA SENTIMOS QUE LE FALTA DULCE PUES NADA MAS LE AGREGAMOS MAS LECHERA........

 YA QUE TENGAMOS NUESTRA MASA LISTA , LA DIVIDIMOS EN DOS PARTES SI QUIEREN HACER DE VARIOS SABORES PUES SOLO LA DIVIDEN EN LAS PARTES QUE USTEDES QUE QUIERAN, YO SOLO HICE DE FRESA Y PIÑA............
 A LA PARTE QUE DEJAMOS EN LA BATIDORA LE AGREGUE SOLO LA LATA DE PIÑA MOLIDA Y DEJE QUE SE MEZCLARA BIEN Y LISTO LA SAQUE Y RESERVE.........
 PARA LOS DE FRESA, PUSE LAS FRESAS EN LA LICUADORA CON UN POQUITITO DE LECHE ,SOLO PARA QUE SE LICUARAN LES TIENE QUE QUEDAR COMO PASTA , NO MUY AGUADA OK......
 ASI ME QUEDO A MI .
 LE AGREGAMOS  LA PASTA QUE HCIMOS CON LAS FRESAS Y SE LA PONEMOS A NUESTRA MASA QUE PREVIAMENTE PUSIMOS EN LA BATIDORA, Y DEJAMOS QUE SE MEZCLE  BIEN Y LISTO  YA TENEMOS NUESTRAS MASAS LISTAS PARA COMENZAR HACER NUESTROS TAMALES CANARIOS.....
 AQUI ESTAN MIS DOS MEZCLAS  , EL QUESO CREMA LE DA  UN SABOR SUPER DELICIOSO A LA MASA, REMOJAMOS NUESTAS HOJAS  Y YA CUANDO ESTEN LISTAS  SOLO LE PONEMOS UNA COCHARADA DE  LA MASA EN LA HOJA Y DOBLAMOS COMO  CUALQUIER TAMAL, TAMBIEN LOS PUEDEN HACER EN FORMA DE MORRALITOS, PERO PUES A MI NO ME SALIERON JIJIJ, NO LE PONGAN MUCHA MASA  EN  HOJA PORQUE LA HARINA DE ARROZ HACE QUE ESPONJE Y DESPUES SE NOS SALE LA MASA DE LA HOJA, POR ESO YO LES RECOMIENDO SI LA HOJA ESTA MUY GRANDE MUCHO MEJOR , YA USTEDES LE TANTEAN QUE TANTA MASA DEBEN DE PONER, Y PUES LOS COCINAN IGUAL QUE LOS DE CARNE , AL VAPOR Y ESTAN LISTOS CUANDO SE LES DESPEGUEN DE LA HOJA SIN NINGUN PROBLEMA....
ASI ME QUEDARON DELICIOSOS, YO A LOS DE FRESA LE AGREGUE NUEZ  PERO ESO YA ES A SU GUSTO, POR EJEMPLO A LOS DE PIÑA LES PUEDEN AGREGAR COCO Y YA SERIAN DE PIÑA COLADA, PUEDEN JUGAR CON LOS SABORES LA MASA SE PRESTA PARA TODO, SE ME OLVIDO , ENCIMA DE LOS TAMALES  YA CUANDO ESTEN LE PUEDEN PONER  SALSA DE PIÑA O FRESA,...................

3 comentarios:

  1. Gracias por no olvidarnos en estas fechas tan especiales y compartirnos tus conocimientos.
    Que el Señor ilumine tu hogar esta Navidad y te conceda Paz y Felicidad.
    Que de respuesta a cada oracion y te bendiga con su amor Feliz Navida y Año Nuevo lleno de bendiciones

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  2. Muchas gracias anonimo, tus deseos son mutuos, que la paz, alegria , felicidad llenen tu hogar, bendiciones , feliz año 2012..........

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  3. hola me gusta mucho tu blog, y tus resetas, tengo unas dudas respecto a esta de los tamales, es que quiero hacerla pronto, asi que mi duda es, son 2 latas de leche condensada la lechera y cuanta de leche evaporada clavel? y se le pone baking soda(rexal) y aparte rexal o polvo de hornear cuanto de este? gracias saludos

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