OCUPAMOS MASECA ESTO ES SOLO PARA LOS SOPES, MEZCLAMOS LA MASECA CON AGUA CALIENTE Y AMAZAMOS HASTA QUE ESTA BLANDITA Y LISTA PARA TORTEAR. |
PARA FORMAR LA ORILLA SOLO LA PELLISCAMOS DE ADENTRO DE LA ORILLA ASI AFUERA Y APRETAMOS ASI FORMAREMOS COMO CASUELITAS..........
LUEGO EMBARRAMOS DE FRIJOLES FRITOS Y LE PONEMOS LA CARNE QUE GUSTEN.
YO USE CARNER ROJA DESEBRADA, LA RESETA DE LA CARNE ESTA ABAJO DE ESTA RECETA.
LE PONEMOS LECHUGA PICADITA, TOMATE PICADO, QUESO FRESCO Y CREMA SI GUSTAN, Y PUES A DISFRUTAR QUEDAN DELICIOSOS , YO LOS DORO UN POQUITO EN ACEITE PARA QUE AGARREN UN SABOR DIFERENTE PERO SOLO LA PARTE DE ABAJO ASI QUE NO TIENE QUE BAÑARLOS EN ACEITE ES SOLO MUY POQUITO...........
Felicidades, cocinas delicioso, gracias por compartir,
ResponderEliminar