OCUPAMOS CARNE PARA DESCEBRAR, CHILE ROJO CALIFORNIA, CHILE DE ARBOL, AJO, SAL, CEBOLLA..............
PICAMOS LA CARNE EN CUADROS GRANDES .
Y EN UNA OLLA CROCK POT PONEMOS AGUA , EL AJO , SAL, Y LA CEBOLLA..........
LE AGREGAMOS LA CARNE Y DEJAMOS COSER BIEN , SE TARDA COMO 1 1/2 .........
MIENTRAS TANTO COSEMOS LOS CHILES EN AGUA, LUEGO TIRAMOS ESA AGUA Y PONEMOS EN LA LICUADORA , LE AGREGAMOS UN PEDACITO DE AJO, Y UN PEDACITO DE CEBOLLA, SAL Y LICUAMOS MUY BIEN...........
LUEGO LO COLAMOS BIEN ............
Y RESERVAMOS........
CUANDO YA ESTE LA CARME LA PICAMOS O DESCEBRAMOS ............
PONEMOS A FREIR EN POQUITO ACEITE...........
LUEGO QUE YA ESTE BIEN FRITA LE AGREGAMOS EL CHILE QUE HABIAMOS RESERVADO REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE HIERVA..........
YA CUANDO ESTE LA PODEMOS USAR PARA LOS SOPES O PARA LO QUE USTEDES GUSTEN , A MI ME ENCANTA EN GORDITAS, TACOS, Y BURRITOS, PA LA DIETA JAJAJAJAJ..............
Me encanta la receta. A mi no me salen ni las gorditas, ni los tamales. Voy a seguir su receta. He visto muchas,pero como tenemos los mismos gustos en música, la voy a seguir. What a Wonderful World y La Vie En Rose (Edith Piaf) interpretadas por Louis Amstrong dos de mis favoritas de el.
ResponderEliminarGracias :D
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