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sábado, 11 de diciembre de 2010

♥◘♥◘ RECETA DE COCHINITA PIBIL ◘♥◘♥

 INGREDIENTES, CARNE DE PUERCO PIERNA DE PREFERENCIA,LIMONES,NARANJAS, CEBOLLA MORADA,LAUREL,Y EL PRINCIPAL INGREDIENTE "ACHIOTE"   EN PASTA.

 LA CANTIDAD DE  NARANJAS Y LINONES DEPENDEN DE LA CARNE QUE VALLAN HACER, YO EN ESTA OCASION USE  4 NARANJAS, Y 6 LIMONES Y 4 LIBRAS DE CARNE DE PUERCO , EL PROPOCITO DE EL LIMON ES HACER AGRIA ALA NARANJA, PERO SI CONSIGUEN NARANJA AGRIA NO USEN EL  LIMON, BUENO YA QUE TENGAN EXPRIMIDAS , LAS NARANJAS Y LOS LIMONES LE AGREGAN EL ACHIOTE Y LO DEJAN REMOJAR, MIENTRAS CORTAN LA CARNE EN PEDASOS  MEDIANOS , NO LA CORTEN PEQUEÑA YA QUE LA VAMOS A DESMENUSAR DESPUES QUE YA ESTE.........
 YA QUE TENGAN EL ACHIOTE REMOJADO EN EL JUGO DE NARANJA Y LIMON , LO PONEN A LICUAR BIEN LICUADO, MIENTRAS  PICAN LA CEBOLLA MORADA EN RODAJAS GRANDES , USEN BASTANTE CEBOLLA PUES ESTA LE DA UN SABOR BIEN RICO YO USE UNA GRANDOTA, PERO NO IMPORTA PUEDEN USAR  CHICAS ESO SI QUE SEAN UNAS 4.
YA CUANDO TENGAN LA CEBOLLA PICADA ACOMODAN EN UNA OLLA Y PONEN UNA CAPA ABAJO ANTES DE LA CARNE, LE PONEN LA CEBOLLA,UNAS HOJITAS DE LAURE,  LE AGREGAN JUGO  Y PONEN UNA CAPA DE CARNE Y HACI, OTRA CAPA DE CARNE , CEBOLLA , JUGO,LAUREL , HASTA QUE TERMINEN DE ACOMODAR TODO,  YO USE UNA "CROCK POT" YO SE LAS RECOMIENDO PORQUE HACI NO SE LES RESECA LA CARNE Y QUEDA SUPER JUGOSA, SI NO LA TIENEN PUES LA PONEN EN UNA OLLA NORMAL SOLO CUIDEN QUE NO SE RESEQUE, EL TIEMPO VARIA , ASI QUE ESO YA ESTA A CONSIDERACION DE USTEDES.


 ASI QUEDO LA MIA YA ACOMODADA.....
 Y ASI QUEDO YA CUANDO ESTUBO COCINADA  YO PREPARE TAQUITOS , SOLO MOJE LA TORTILLA EN LA CARNE Y ABSORBIO LA GRASA QUE SOLTO Y LA PUSE A FREIR , LE AGREGUE LA CARNE , LA DOBLE Y LA DEJE QUE SE DORARA BIEN......
Y ASI LA SERVI  COMO A MI ME QUEDO BIEN CALDOSA POR LA OLLA, Y PUES ME SERVI APARTE UN PLATITO YA QUE QUEDA DELICIOSO, DESPUES DE ESTO LES DARE LA RECETA DE LA SALSITA QUE ACOMPAÑARA A ESTOS DELICIOSOS TACOS DE "COCHINITA PIBIL".....

5 comentarios:

  1. hola me encanto tu receta!! solo me queda una duda, no se le pone sal??

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  2. yo creo que no es necesaria la sal con el achoite es suficiente

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  3. HOLA CHICAS PERDÓN POR RESPONDER HASTA HOY, Y NO NO LLEVA SAL PORQUE EL ACHIOTE ES CONDIMENTO YA CON SAL....

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  4. Y LA HOJA DE PLATANO DONDE LA DEJASTE

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  5. hola tengo una duda!!..no lleva agua? y una vez acomodado todo y c ponga a cocinar, mas o menos en cuanto tiempo ya esta cocido el puerco? muchas gracias por contestar-!!!!

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