martes, 28 de junio de 2011

♠♥♠ RECETA DE CALDO DE RES ♠♥♠

 Vamos a ocupar , costillita de res, y anillo con hueso..........

 Ponemos agua a hervir y  ya que este hirviendo le agregamos la carne y dejamos que suelte el primer hervor.....
 De vegetales vamos a ocupar, repollo,calabasitas, zanahoria,papas , elotes,cilantro, cebolla........mucha gente le pone mas vegetales a mi me gusta asi mas sencillito para que no pierda el sabor..........

 Picamos la cebolla en pedasos grandes y ya que la carne haya soltado su primer hervor se la agregamos, la sal se agrega despues ya cuando la carne esta medio blandita porque si se la ponemos luego, luego la carne nos quedara corriosa o dura.............
 Aqui ya le agregue la cebolla............
Mientras tanto pelamos las zanahorias y las picamos en pedasos grandes , para que no se nos desbaraten tan facil , ya que son blandas a la hora de coser.......
 Igual picamos el repollo.......
 las papas y la calabasitas y reservamos.......
 ya cuando la carne este blandita le agregamos la sal al gusto, y le ponemos la papa y la zanahoria, y el elote.......dejamos que hierva  ............
 Ya que hiervo la carne con la zanahoria y la papa, le agregamos la calabasita, el repollo y el cilantro............tapamos y dejamos que acabe de hervir , solo hasta que las verduras esten blanditas no del todo pues se nos desharian , asi que eso es a su gusto, a mi me gusta coser todo junto para que no se pierda el sabor , mucha gente cosina los vegetales aparte a mi no me gusta porque no sabe a caldo , caldo jijiji..............
 Asi queda servimos y acompañamos de arroz y chilito de molcajete y por supuesto nuestras tortillitas.........

MAS ABAJO PONDRE LA RECETA DEL CHILE DE MOLCAJETE ESTILO YO JAJAJAJ............

8 comentarios:

  1. Gracias por compartir ese rico caldito, siempre espero con ansias, tus recetas.

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  2. Muchas gracias anonimo, que bueno que les gusten mis recetas, pero ultimamente ya no cocino tanto pero cuando hago algo diferente no dudo en tomaler fotos para postearlas aqui, tengo muchas recetas pero no las he podido poner, espero pronto hacerlo , GRACIAS NUEVAMENTE........

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  3. Dios siempre premia a los generosos, y estoy segura que de una u otra forma, Nuestro señor te recompensara, por enseñarnos a quienes no sabemos cocinar. Y todo lo contrario la agradecida soy yo y no me gustan me encantan. Un millon de gracias

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  4. MUCHAS GRACIAS DE VERDAD QUE LINDO LO QUE ME DICES MI MAYOR SATISFACCION ES PODER AYUDAR Y QUE LES GUSTE LO QUE YO HAGO DE VERDAD, Y NO TE APURES NADIE NACEMOS SABIENDO POCO A POCO SE APRENDE..............................

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  5. Por que no le agregas yerbabuena?
    Estas modificando la receta por no agregar yerbabuena.

    xoxo
    Lulu

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  6. HOLA LOURDES NO ESTOY MODIFICANDO NINGUNA RECETA DESDE CHIQUITA ASI ME ENSEÑO MI MAMA HACERLO, CREO QUE DEPENDE DE LA REGION DE DONDE SEAS, PORQUE MI SUEGRA SI LE PONE ELLA ES DE JALISCO YO SOY DE DURANGO, Y LA VERDAD A MI NO ME GUSTA CON YERBABUENA, ESA ME GUSTA PERO EN TE O AGUA FRESCA JIJIJ, PERO ESO YA ES A GUSTO DE CADA PERSONA LE PUEDEN PONER LO QUE QUIERAN, YO ESTOY PASANDO LA RECETA COMO YO LA HAGO..........

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  7. se mira muy sabroso y manana voy hacerlo, muchas gracias, queria saber tambien, este si usted podria hacer capirotada?

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  8. https://diarioelcallao.net/que-es-el-antropocentrismo/
    Esta doctrina está completamente de acuerdo con las multiplicaciones de las universidades, pero limita a las religiones tanto en acciones como en poder.

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