viernes, 8 de abril de 2011
♠♥♠ RECETA DE ARROZ CON LECHE Y NARANJA♠♥♠
VAN A NECESITAR ,1 LATA DE LECHERA,1 LATA DE CARNATION,4 O 5 TAZAS DE LECHE REGULAR, UNA BAINA DE CANELA,1 1/2 TAZA DE ARROZ, Y SI LO QUIEREN MAS DULCE LE AGREGAN AZÚCAR AL GUSTO, LA RAYADURA DE UNA NARANJA..........
OK LO PRIMERO QUE HACEMOS ES RAYAR LA NARANJA .......
LUEGO PONEMOS LAS 4 O 5 TAZAS DE LECHE REGULAR A HERVIR Y LE AGREGAMOS LA CANELA Y LA RAYADURA DE LA NARANJA, YO SOLO LE PUSE LA MITAD DE LA RAYADURA PORQUE LUEGO AMARGA PERO ESO YA ES A SU GUSTO.........
MIENTRAS TANTO HERVIMOS AGUA Y AHÍ PONEMOS A REMOJAR EL ARROZ COMO POR 15 MIN..........
MIENTRAS EL ARROZ SE REMOJA, EN LA LICUADORA PONEMOS LA LECHERA Y LA CARNATION Y LICUAMOS PERFECTAMENTE.............RESERVAMOS.........
YA CUANDO EL ARROZ ESTE REMOJADO LO ESCURRIMOS Y RESERVAMOS.
CUANDO LA LECHE HAYA HERVIDO LE PONEMOS EL ARROZ, Y LE AGREGAMOS LAS LECHES QUE LICUAMOS Y BAJAMOS LA TEMPERATURA PARA QUE NO SE NOS PEGUE..........
PERO COMO QUIERA LE DAN SUS MENEADITAS PARA QUE NO SE PEGUE , SE TARDA COMO 45 MIN, A UNA HORA EN ESTAR ESO SI CUIDENLO QUE NO SE PEGUE..........
Y PUES LISTO LO SIRVEN CON MAS CANELA Y A DISFRUTAR............
Amy, gracias por la receta, me muero de antojo asi que la voy a preparar sin naranja...
ResponderEliminarSaludos!!
JAJAJJAJA RAQUEL ASI ESTABA YO AYER PERO NO TENIA NI CANELA NI NARANJA , ASI QUE YO SI ME AGUANTE EL ANTOJO, HASLO IGUAL TE QUEDARA DELICIOSO...............
ResponderEliminarWOW QUE RICO!!! OYE AMIGA NO SABES HACER CAMARONES A LA DIABLA!! YO SE DE UNOS QUE DORAS EL CAMARON CON MANTEQUILLA ..APARTE MUELES CHILE CHIPOTLE KETCHUP TAPATIO Y MAYONESA EN UNA LICUADORA YA QUE EL CAMARON ESTE DORADO EN LA MANTEQUILLA CON SAL DE AJO, SAL POQUITA Y PIMIENTA LE AGREGAS LO MOLIDO Q ESTA EN LA LICUA QUE HIERVA Y APAGAS ,ACOMPANAR CON ARROZ SALEN DIVINOSM TRATALOS TU AMIGA MARYLU84 DEL FORO DE PESADO Y QUE SIEMPRE LEO TUS RECETAS
ResponderEliminarMARYLU PERDON POR NO RESPONDER ANTES HASTA AHORITA MIRE TU COMENTARIO, TE CUENTO QUE SI SE HACER LOS CAMRONES A LA DIABLA CREO QUE POR AHI ANDA LA RECETA, SI NO LA HE PUESTO LUEGO LA SUBO, GRACIAS POR PARTICIPAR...............
ResponderEliminarQue el bien y el arroz con leche, en Rumania que come mucho. Siempre cocinar para los niños, me lo comí a menudo de piccoloa. Mmmm! ¡Muy bien!
ResponderEliminarhttp://sisterspetreideas.blogspot.ro/
HOLA KITY GRACIAS POR VISITAR MI BLOG, ESTE ES ARROZ CON LECHE MEXICANO, EL QUE VENDEN EN SUPERMERCADOS ES RICO PERO NO HAY COMO UNO PREPARADO POR UNO MISMA EL SABOR Y EL OLOR AL COCINARLO ES DELICIOSO.......
ResponderEliminarMe encanto la manera de darnos la receta, para alguien como yo que no se me da la cocina, es super fácil seguir las instrucciones. Mil gracias.
ResponderEliminarEstoy recién casada y me encuentro en el proceso de querer consentir a mi esposo con recetas deliciosas y fáciles, estoy segura que le encantara, gracias!!!
ResponderEliminarhola no le hechan pasas o estoy loca
ResponderEliminarA mi me gusta con pasas y algo dorado, riquísimo.
ResponderEliminargcs rikisimoooo
ResponderEliminarYa lo estoy preparando aver como m keda...
ResponderEliminarGracias x tu rika recetaa salu2 desde monterrey nuevo leon jejeje
Se ve rica, ya con el frío se antoja!
ResponderEliminarLo preparare gracias!saludos desde Arandas Jalisco...
ResponderEliminarSi lo preparas en una olla de vapor por es la misma receta y por cuanto tiempo es la coccion
ResponderEliminar