miércoles, 30 de marzo de 2011

♣♥♠ RECETA TACOS DE LENGUA ♣♥♠

 OCUPAMOS LENGUA DE RES...........
 AJO,CEBOLLA, HOJAS DE LAUREL Y SAL SI QUIEREN LE PUEDEN PONER UN POCO DE PIMIENTA NEGRA, PERO ESO YA ES AL GUSTO DE CADA QUIEN.................
 LAVAN MUY BIEN LA LENGUA , LUEGO LA PONEN A COSER EN AGUA , LE AGREGAN LA CEBOLLA EN PEDAZOS GRANDES, EL AJO,HOJAS DE LAUREL,LA SAL Y SI QUIEREN LA PIMIENTA.......
 LA DEJAN QUE SE COCINE BIEN , Y LUEGO QUE YA ESTA BLANDITA LA SACAN Y DEJAN ENFRIAR UN RATO, LUEGO QUE YA PUEDAN QUE NO ESTE TAN CALIENTE LE QUITAN LA PARTE DE ENCIMA DE LA LENGUA, EL EXCESO DE GRASA Y LISTO LA PICAN BIEN FINITA PARA PODER PREPARAR LOS TACOS, ACUERDENSE NO SOLO ES LA LENGUA BIENE CON LA PARTE DE ATRAS DE LA LENGUA ESA TAMBIEN ES PURA CARNE PARA QUE NO LA VALLAN A TIRAR SE COSE TODO JUNTO, HE IGUAL SE LIMPIA CUANDO YA ESTA BIEN COCINADA Y SE PICA IGUAL ...............
 AQUI YO YA LA ESTABA LIMPIANDO.........
 ASI QUEDA LA LENGUA YA LIMPIECITA Y LISTA PARA PICAR, YO USE LA "CROCK POT " PARA COCERLA Y SE TARDO COMO 3 HORAS A TEMPERATURA ALTA , LUEGO QUE YA LA PIQUE  BIEN FINITAMENTE, TIRE CASI TODA EL AGUA EN LA QUE SE HABIA COCIDO, Y SOLAMENTE DEJE UN POQUITO EN LA OLLA Y AHI PUSE LA CARNE BIEN PICADITA PARA MANTENERLA CALIENTE A LA HORA DE HACER LOS TACOS.........
 Y PUES AQUI YA PREPARADOS LOS TACOS , YO PIQUE CEBOLLITA , CILANTRO Y PREPARE 2 TIPOS DE SALSITA PARA PONERLES  QUEDARON DE RECHUPETE SE LOS RECOMIENDO...............

11 comentarios:

  1. te odioooooooooooooooo comaye tengo un pinche antojo de tacossssssssssssss

    ResponderEliminar
  2. por cierto que bonito te esta quedando el blog esta dvino el cursos me encanto la musica bueno todo megacookie

    ResponderEliminar
  3. GRACIAS CAMY ANDALE YA SABES HAS LA RECETITA Y VERAS QUE NO YE ARREPENTIRAS , ESOS TACOS SON COMO LAS SABRITAS NO PUEDES COMER SOLO UNA JAJAJAJJA EN ESTE CASO NO PUEDES COMER SOLO UNO JAJAJA, GRACIAS POR LO DEL BLOG .......

    ResponderEliminar
  4. QUE RICO AMY SOY TU FAN COCINAS BIEN RICO ,SIEMPRE ENTRO AVER SI YA PUSISTE NUEVAS RECETAS , A MI ESPOSO LE ENCANTAN Y ME GUSTARIA HACERLE PERO ME DA COMO COSA COCER LA LENGUA Y LIMPIARLA PERO SE VE RIQUISIMA GRACIAS SI UN DIA ME ANIMO LA HAGO Y TUS SALSAS WOO

    ResponderEliminar
  5. ANONIMO QUE NO TE DE COSA MIRA EL LAUREL HACE QUE NO HUELA FEO , DE VERDAD ANIMATE Y AL LIMPIARLA NI BATALLAS PORQUE SALE TODO LA CASCARA DE UN SOLO JALON , ASI QUE ANIMOS VERAS QUE A TU MARIDO LE ENCANTARA, Y PUES MUCHAS GRACIAS QUE BUENO QUE TE GUSTA EL BLOG Y MIS RECETITAS QUE CON TANTO AMOR LAS PREPARO, AQUI ENTRE NOS POR ESO MI MARIDO VIVE FELIZ A MI LADO.........

    ResponderEliminar
  6. Amy que deliciaaaa!!! creo que estos los hare bien prontito...
    Muchas gracias mi arma... saludos!!

    ResponderEliminar
  7. RAQUE DE NADA YA SEBES QUE ARRIERAS SOMOS Y EN EL CAMINO ANDAMOS, YO TENGO PENDIENTES UNAS RECETITAS TUYAS PERO ESQUE CON ESTE GORILA NO PUEDO COCINAR SIEMPRE , PUES CON ESO QUE VIVE A DIETA, NO ME DA CHANSE DE HACER NADA SOLO DE VEZ EN CUANDO..............

    ResponderEliminar
  8. Ps muchas gracias m fue muy útil tu receta

    ResponderEliminar
  9. estubo sabrosa tu reseta me encanto http://www.laplumita.com aqui les dejo esta pagina que encontre que tiene resetas ricas como esta espero y les sirba.

    ResponderEliminar
  10. Sebe buenísimo lo intentare esta semana porque a mi esposo le encantan los tacos de lengua pero este le fasinara

    ResponderEliminar