miércoles, 30 de marzo de 2011

♣♥♠ RECETA TACOS DE LENGUA ♣♥♠

 OCUPAMOS LENGUA DE RES...........
 AJO,CEBOLLA, HOJAS DE LAUREL Y SAL SI QUIEREN LE PUEDEN PONER UN POCO DE PIMIENTA NEGRA, PERO ESO YA ES AL GUSTO DE CADA QUIEN.................
 LAVAN MUY BIEN LA LENGUA , LUEGO LA PONEN A COSER EN AGUA , LE AGREGAN LA CEBOLLA EN PEDAZOS GRANDES, EL AJO,HOJAS DE LAUREL,LA SAL Y SI QUIEREN LA PIMIENTA.......
 LA DEJAN QUE SE COCINE BIEN , Y LUEGO QUE YA ESTA BLANDITA LA SACAN Y DEJAN ENFRIAR UN RATO, LUEGO QUE YA PUEDAN QUE NO ESTE TAN CALIENTE LE QUITAN LA PARTE DE ENCIMA DE LA LENGUA, EL EXCESO DE GRASA Y LISTO LA PICAN BIEN FINITA PARA PODER PREPARAR LOS TACOS, ACUERDENSE NO SOLO ES LA LENGUA BIENE CON LA PARTE DE ATRAS DE LA LENGUA ESA TAMBIEN ES PURA CARNE PARA QUE NO LA VALLAN A TIRAR SE COSE TODO JUNTO, HE IGUAL SE LIMPIA CUANDO YA ESTA BIEN COCINADA Y SE PICA IGUAL ...............
 AQUI YO YA LA ESTABA LIMPIANDO.........
 ASI QUEDA LA LENGUA YA LIMPIECITA Y LISTA PARA PICAR, YO USE LA "CROCK POT " PARA COCERLA Y SE TARDO COMO 3 HORAS A TEMPERATURA ALTA , LUEGO QUE YA LA PIQUE  BIEN FINITAMENTE, TIRE CASI TODA EL AGUA EN LA QUE SE HABIA COCIDO, Y SOLAMENTE DEJE UN POQUITO EN LA OLLA Y AHI PUSE LA CARNE BIEN PICADITA PARA MANTENERLA CALIENTE A LA HORA DE HACER LOS TACOS.........
 Y PUES AQUI YA PREPARADOS LOS TACOS , YO PIQUE CEBOLLITA , CILANTRO Y PREPARE 2 TIPOS DE SALSITA PARA PONERLES  QUEDARON DE RECHUPETE SE LOS RECOMIENDO...............

♥○♠ RECETA DE SALSAS PARA TACOS♠○♥

 OCUPAMOS CHILE JALAPEÑO VERDE, Y TOMATE O JITOMATE, CHILE DE ARBOL, OREGANO ,SAL Y AJO........

 SORRY NO SALIO LA FOTO DEL CHILE DE ARBOL COCIENDOCE PERO BUENO, PONEMOS EL CHILE DE ARBOL A COSER EN AGUA Y UNA PARTE LA SEPARAMOS  SECO AUN , PARA FREIRLO EN POQUITO ACEITE, TENIENDO CUIDADO QUE NO SE NOS QUEME MUCHO PORQUE DESPUES AMARGA, YA QUE EL CHILE DE ARBOL ESTE COCIDO Y TENGAMOS EL OTRO FRITO EN EL ACEITE LO PONEMOS EN LA LICUADORA  PERO NO CON EL AGUA DONDE SE HIRVIO , ESA LA TIRAMOS LE PONEMOS AGUA CALIENTITA PERO LIMPIA, Y LE AGREGAMOS EL OREGANO , EL PEDACITO DE AJO Y LA SAL LO LICUAMOS SUPER BIEN NO LE PONGAN MUCHA AGUA PARA QUE SE PUEDA LICUAR BIEN , OK Y PARA QUE AGARRE UN SABOR ASI BIEN RICO LE PONEN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LE DAN OTRA LICUADA, ESTO HACE QUE EL CHILE SEPA DELICIOSO...........
 Y PUES CON EL CHILE VERDE HACEMOS LO MISMO QUE CON EL ROJO , SOLO QUE A ESTE NO LE AGREGAMOS EL ACEITE DE OLIVA, NI EL OREGANO , NI AJO ESTE SE LICUA SOLO CON SAL, BUENO ASI LO HAGO YO PARA QUE NO PIERDA TANTO EL SABOR, PUES AL ESTAR ASANDO UNOS EN ACEITE ESO ES MAS QUE SUFICIENTE PARA QUE LE DE SABOR A LA SALSA.........
 Y PUES ASI QUEDAN LISTA PARA NUESTROS TACOS DE LENGUA O TACOS DE LO QUE SEA........