martes, 15 de febrero de 2011

♥○♠ RECETA DE EMPANADITAS DE CERVEZA♠○♥



 OCUPAMOS  1LIBRA DE HARINA, 1/4 DE MANTECA, 1/2 CERVEZA.

 PONEMOS LA MANTECA A ACREMAR  BIEN LE PONEMOS UN CHORRITO DE AGUA MUY POQUITITA PARA QUE SE ACREME BIEN.......
 YA QUE ESTE BIEN ACREMADA.
 LE PONEMOS LA HARINA.
 Y LA CERVEZA LA MEZCLAMOS PERO SOLO PARA QUE SE JUNTEN LOS INGREDIENTES Y A VELOCIDAD SUPER BAJA PUES NO SE TIENE QUE AMAZAR MUCHO OK.......
 ASÍ LES DEBE DE QUEDAR LA SACAN DEL BASO DE LA BATIDORA .....
 Y LA HACEN BOLITA LA DEJAN REPOSAR UNOS 2 MIN Y LISTO.............
 HACEN BOLITAS PEQUEÑAS Y LAS PUEDEN EXTENDER COMO QUIERAN YO USE LA TORTILLERA, CON UN PLÁSTICO PARA QUE NO SE PEGUEN....
 HACEN SU TORTILLITA Y LE PONEN MERMELADA DE LA QUE GUSTEN YO HICE DE PIÑA Y DE CAJETA LUEGO LES PONDRÉ COMO LA HICE ES MEJOR PORQUE LA QUE VENDEN EN LAS TIENDAS , SE SALE DE LA HARINA Y SE BATEN Y LA QUE HACEMOS EN CASA NO ....
 LA DOBLAMOS......
 Y CON UN TENEDOR LAS CERRAMOS BIEN PERO CON CUIDADO DE NO ROMPERLAS PUES LA MASA ES MUY FINITA......
 AQUÍ YA LISTAS PARA METERLAS LA HORNO ..........A 350 GRADOS ....
 LAS ESPOLVOREAMOS CON AZÚCAR Y CANELA AUN ESTANDO CALIENTES PARA QUE SE LES PEGUE BIEN PORQUE SI LO HACEMOS YA FRÍAS NO SE LES PEGA LA AZÚCAR........
 PARA HACER LA AZÚCAR CON CANELA YO USO CANELA ENTERA Y LA PONGO A LICUAR BIEN QUE QUEDE CASI HECHA POLVO....
 PONEMOS LA AZÚCAR EN UN PLATO EXTENDIDO.....
 Y YA QUE TENGAMOS LA CANELA BIEN MOLIDA SE LA AGREGAMOS A LA AZÚCAR Y MEZCLAMOS BIEN......

LUEGO PONEMOS LAS EMPANADITAS ENCIMA Y LAS EMPAPAMOS BIEN , ACUERDENCE LA HARINA NO LLEVA AZUCAR NI NADA ASI QUE ESTO Y LA MERMELADA O CAJETA ES LO QUE LE DA EL SABOR A LAS EMPANADITAS......

15 comentarios:

  1. Hola encontré esta receta en el foro del Gordo y la Flaca y vine a dar aquí siguiendo la receta de estas empanaditas que se ven tan deliciosas (no te niego que batallé un chorro para dar con la dirección de tu blog jijiji), pero bien que valió la pena porque encontré unas recetas fantásticas, se ven deliciosas todas, muchas gracias por hacer el esfuerzo de tomar las fotos y traerlas hasta aquí, yo se el trabajo que esto da, está precioso tu blog amiguita sigue con el, me voy a hacer seguidora tuya, te mando un abrazo y un beso bien grande desde Nuevo León, México =)

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  2. GUAAAAAAAAAAAAUUUUUUUUUU MARTHA QUE BUENO ME ALEGRA MUCHO QUE TE GUSTE EL BLOG , ES BIEN LINDO QUE LES AGRADE LO QUE HACEMOS , MIRA EL BLOG ES DE DOS NUBE Y YO QUE SOY AMY , MUCHAS GRACIAS YA SABES AQUI ESTA TU CASITA DE RECETAS TENGO MUCHAS PERO POCO A POCO LAS VOY SUBIENDO NO DEJES DE VISITARNOS Y GRACIAS POR HACERTE SEGUIDORA.....UN ABRAZO PARA TI TAMBIEN ........

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  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

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  4. Ay Amy que linda bienvenida me diste, no sabía que eran 2 personas, entonces un abrazo a Nube también, sabes? te comentaba que yo se de el trabajo que esto da porque en ocasiones le ayudo a mi hermanita que también hace recetas así a que las haga para su blog, le tomo algunas fotografías y detallitos en los que puedo cooperar y si es bastante dedicado, seguido voy a estar echando mis vueltecitas por aquí las saludo y de paso me instruyo jejeje, te dejo la dirección del blog de mi hermana por si les interesa: espaciomanualidades.blogspot.com
    Un besote muchachonas y échenle bastantes ganas =)

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  5. MARTHA MUCHAS GRACIAS NUEVAMENTE Y GRACIAS POR INVITARME AL BLOG DE TU HERMANA EN CUANTO REGRESE NUBE LE DIRE QUE NOS HAGA SEGUIDORA DE TU HERMANA ESTA BIEN PADRE TAMBIEN , POR TI AHORA TENGO EL BLOG MAS BONITO AJJAJA GRACIAS NUEVAMENTE Y ANDARE POR HAYA VISITANDO EL BLOG......

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  6. CLAUDIA MUCHAS GRACIAS PUES SI QUEDAN RICAS TE LAS RECOMIENDO, APARTE LAS PUEDES HACER DE CARNE , DE PAPA, DE LO QUE GUSTES PUES NO LLEVA SABOR LA MASA ASI QUE CONBINA TANTO SALADAS COMO DULCES.............

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  7. AMYYYY,,, QUE PADRE ESTA TODO, PERO CAMBIA LA MUSICA JAJAA, INSHE QUE BUENO QUE YA TE ENSENASTE A PONER MUSICA... Y TAMBIEN IMAGENES.. A NUBECIN LE VA A ENCANTAR...

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  8. Amy que ricas se ven!!! te comente que tambien yo las hice hace tiempo y las tengo en mi blog.. pero ahora se me antojaron las tuyas! ajajaja!!
    Espero que cada dia que pase te sientas mejor y pronto te tengamos de regreso con tu buen humor y tus recetas!!
    Saludos!!

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  9. GRACIAS RAQUEL ESTAS LAS HACEMOS SIEMPRE EN MI RANCHO , SE USAN MUCHO PARA REPOSTERIA EN LAS FIESTAS ,YA QUE SON MUY LABORICOSAS YO SOLO LAS HAGO CUANDO ANDO ASI CON EL ANTOJO BIEN FUERTE AJJAJA, Y HAGO POQUITAS PORQUE SI NO ME BUELO COMIENDOLAS TE LAS RECOMIENDO QUEDAN DELICIOSAS Y COMO YA DIJE LAS PUEDES HACER TAMBIEN SALADAS DE ATUN,PAPA, ENSALDA, DE TODO QUEDAN RICAS, GRACIAS POR PREOCUPARTE POR MI YA ESTOY BIEN Y ESPERO REGRESAR EL LUNES SI DIOS QUIERE YA ASI AL 100 % SALUDITOS Y MUCHAS GRACIAS NUEVAMENTE........

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  10. hola,me gusta la forma en que hiciste esta receta, pero me guataria saber como preparas la lechera para que no se salga de la empanadita, gracias. lucy

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  11. ANONIMO PUES MIRA LA LECHERA SE PONE A HERVIR TAPADA A UN LA DEJAS HIRVIENDO EN AGUA COMO POR 2 HORAS NO PASA NADA NO SE EXPLOTA NI NADA DE ESO, LA LECHERA SE HACE COMO CAJETA PERO ESPESA MUY ESPESA Y ESO EVITA QUE SE SALGA DE LA EMPANADITA..........

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  12. Hola...muuuy buen consejo lo de la lechera no tenía idea...mi madre hermosa las hace muy ricas también y una vez intentamos hacerlas de cajeta y se bate todo y se pega la empanada y se trozaban....yo quiero hacer para el cumple de mi hija va cumplir 11 para llevar a su escuela.....Felicidades muy buena página :)

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  13. Me encanta que sean breves y precisos en la explicación me encantó.😂

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  14. Hola, espero que se encuentren con bien, una pregunta, podría usar manteca de cerdo o tengo que usar la crisco que es de vegetal? Gracias!

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