lunes, 27 de agosto de 2012

RECETA MERENGUE PARA PASTEL DE NARANJA

 OCUPAMOS, 4 HUEVOS, UNA TAZA 1/2 DE AZUCAR, 1/2 TAZA DE AGUA Y UN LIMON VERDE GRANDE O 3 CHIQUITOS........
 PONEMOS EN LA BATIDORA SOLO LAS CLARAS DE LOS HUEVOS, LA YEMAS NO LAS NECESITAMOS, BATEN LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON LE AGREGAN 1/2 TAZA DE AZUCAR Y SIGUEN MEZCLANDO......
 EN UN SARTEN PONEN EL AGUA Y LA DEJAN HERVIR CUANDO ESTE HIRVIENDO LE AGREGAN LA TAZA DE AZUCAR Y MUEVEN CONTANTEMENTE HASTA QUE HAGA BURBUJAS , AHI LE APAGAN AL FUEGO.......
ASI QUEDA CON LA 1/2 TAZA DE AZUCAR QUE LE AGREGAMOS......
 LUEGO POCO A POCO LE VAMOS AGREGARA EL AZUCAR QUE HERVIMOS CON EL AGUA, ESTO LO HACEMOS EN FORMA DE HILO CON LA BATIDORA ENCENDIDA A VELOCIADA BAJA PARA QUE SE MEZCLE BIEN Y NO SE NOS HAGA DURO....
 YA QUE INCORPORAMOS EL AZUCAR CON LAS CLARAS Y EL AZUCAR SECA, LE PONEMOS EL JUGO DEL LIMON, Y VOLVEMOS A MEZCLAR MUY BIEN A VELOCIDAD ALTA....
ASI LES VA AQUEDAR BIEN CREMOSO Y SIN ABSOLUTAMENTE NINGUN SABOR A HUEVO , EL LIMON LE DA UN SABOR BIEN RICO A LIMON JIJIJI.....
 PARTIMOS NUESTRA ROSCA DE NARANJA O COMO USTEDES LO HAGAN .......
 YO LE PUSE MERMELADA DE NARANJA......
 YA QUE TENEMOS NUESTRA ROSCA PARTIDA A LA MITAD PRIMERO LE PONEMOS POQUITO MERENGUE Y EXTENDEMOS BIEN......
 LE AGREGAMOS LA MERMELADA Y TAMBIEN EXTENDEMOS BIEN..
 YO LA MEDIO MEZCLE CON EL MERENGUE  AL FINAL EL MERENGUE SE DESAPARESE ENTRE EL PAN HACE QUE LA MERMELADA SE HAGA MAS LIQUIDA Y EL PASTEL QUEDA COMO MOJADITO ESTO LE DA UN SABOR AUN MAS RICO AL PAN........
 PONEN ENCIMA LA OTRA MITAD DE LA ROSCA....
Y LISTO LE AGREGAN EL RESTO DEL MERENGUE Y LO DECORAN A SU GUSTO,........

6 comentarios:

  1. Se me hiso agua la boca, que rico se mira, gracias por la receta ahora con mas ganas la pondre en practica, pero dime el merengue no agarra sabor a el huevo?.

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    1. QUE BUENO QUE TE GUSTO ESPERO Y SI LO PREPARAS ME COMENTES QUE TAL TE QUEDO...........

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  2. Gracias por la receta AMY la voy hacer el fin de semana.

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    1. DE NADA PATY QUE BUENO QUE LO VAS A PREPARAR TE VA ENCANTAR......

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  3. Se ve delicioso, gracias por compartir esta receta paso a paso y con fotografias, así, es mas inspirador hacer las cosas, que Dios te bendiga.

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  4. hola ya lo hice pero me quedo muy liquido...como puedo remediarlo??

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