viernes, 10 de agosto de 2012
RECETA CHILES RELLENOS DE QUESO.
OCUPAMOS CHILES POBLANOS, LOS QUE USTEDES GUSTEN YO HICE COMO 15, PERDON PERO LA FOTO QUE LES TOME ANTES DE TOSTARLOS LA BORRE ACCIDENTALMENTE, AQUI YA LOS HABIA TOSTADOS, LUEGO QUE LOS TUESTAN LOS PONEN EN UNA BOLSA DE PLASTICO PARA QUE SE LES AFLOJE LA CASCARA CON EL VAPOR QUE VAN A PRODUCIR AL ESTAR EN LA BOLSA, ...
HARINA, CEBOLLA, HUEVOS, Y QUESO DEL QUE USTEDES GUSTEN YO USE DE DOS TIPOS, PORQUE ME GUSTA EL SABOR QUE LES DA EL QUESO AMARILLO.
PICAN LA CEBOLLA FINAMENTE, Y LA REVUELVEN CON LOS QUESOS O EL QUESO......
PELAN BIEN SUS CHILES Y LUEGO QUE YA LOS TIENEN PELADOS LOS ABREN EN EL CENTRO, PERO CON MUCHO CUIDADO DE NO ABRIRLOS DE MAS..
LES SACAN LAS SEMILLAS,NO TODAS PERO SI LAS QUE PUEDAN...
YA QUE ESTAN LIMPIOS DE SEMILLAS, LES PONEN EL QUESO DENTRO DEL CHILE....
LO CIERRAN BIEN DE MODO QUE NO SE LES SALGA EL QUESO.....
SI SE LES LLEGARA A ABRIR DE MAS , LE PUEDEN PONER PALILLOS PARA CERRARLOS...
MIENTRAS TANTO SEPARAN LAS CLARAS DE HUEVO DE LAS YEMAS ........
NO LAS JUNTEN HASTA QUE TENGAN LAS CLARAS A PUNTO DE TURRON, MAS ABAJO LES EXPLICO......
MIENTRAS SUS CLARAS SE ESPONJAN PONGAN A CALENTAR EL ACEITE ....
EN UN SARTEN GRANDE PARA QUE PUEDAN FREIR VARIOS CHILES A LA VES............
OK AQUI YA MIS CLARAS ESTAN A PUNTO DE TURRON YO LE AGREGO SAL PARA QUE TENGA SABOR.......
LE AGREGAN LAS YEMAS DE HUEVO PERO NO TODAS, PARA QUE NO SE LES BAJE EL HUEVO........
LO VUELVEN A MEZCLAR Y ASI LES DEBE DE QUEDAR CON PICOS.......
EN UN RECIPIENTE O CHAROLA PONEN LA HARINA NO MUCHA PERO SI LO SUFICIENTE PARA QUE EMPALPEN SUS CHILES.................
PONEN EL CHILE Y LE PONEN HARINA ENCIMA O LE DAN VUELTA COMO GUSTEN......
YO LO HICE CON UNA CUCHARA PORQUE LOS CHILES YA ESTABAN BIEN MADUROS Y SE ME ROMPIAN FACIL..........
LE QUITAN EL EXCESO DE HARINA Y LISTO...........
LO PONEN EN EL HUEVO Y LO EMPALPAN BIEN......
SE PUEDEN APOYAR CON UNA CUCHARA POR SI SE LES ROMPE EL RABITO AL CHILE....
YA QUE EL ACEITE ESTA BIEN CALIENTE PONEN SUS CHILES A DORAR , YO LES ACONSEJO QUE ANTES DE HECHAR EL CHILE PONGAN POQUITO HUEVO PARA VER SI ESTA BIEN CALIENTE, SI HECHAN LOS CHILES ANTES DE QUE ESTE BIEN CALIENTE, AGARRAN MUCHA GRASA, EN CAMBIO CUANDO ESTA CALIENTE AGRRAN PERO NO MUCHA.......
YO LOS PONGO EN UN COLADOR Y LOS VOY ENPALMANDO PARA QUE SUELTEN TODA LA GRASA............
YO COMO QUIERA LES QUITO TODA LA GRASA QUE PUEDA CON SERVILLETAS DE PAPEL ,,,,,,,,,,,,,
Y PUES ASI QUEDAN LISTOS PARA DEBORAR, ES UNA RECETA QUE SE MIRA MUY TRABAJOSA PERO NO LO ES ASI QUE ANIMENSE.........
YO NO HICE LA SALSA QUE MUCHAS PERSONAS LE PONEN ENCIMA PORQUE NO NOS GUSTA, PERO SI A USTES SI LES GUSTA AQUI LA RECETA, SOLO QUE SIN FOTOS...
TOMATE ROJO UNOS 6 MADUROS, CEBOLLA , SAL, Y OREGANO.
PONEN A COCER EN AGUA EL TOMATE Y LA CEBOLLA, LUEGO LO PONEN EN LA LICUADORA Y LO MUELEN BIEN, EN UN SARTEN PONEN POQUITA MANTEQUILLA Y HECHAN LA MESCLA PARA QUE HIERVA YA CUANDO ESTE HIRVIENDO LE PONEN SAL AL GUSTO Y EL OREGANO, LO APAGAN Y LISTO, LES RECOMIENDO QUE NO LE PONGAN MUCHA AGUA PARA QUE NO LES QUEDE MUY AGUADO, TIENE QUE QUEDARLES ESPESO......
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muchas gracias por esta receta, me gusta mucho tu blog porque explicas muy bien como hacer las comidas, espero sigas poniendonos recetas asi de faciles y ricas,BENDICIONES.
ResponderEliminarGRACIAS A USTEDES POR VISITARLO, ME ENCANTA COMPARTIR CON USTEDES MI COCINA Y QUE BUENO QUE LES GUSTA COMO LAS EXPLICO JIJIIIJI......
EliminarEstoy interesada en hacer chiles rellenos pero no tengo cocina de gas para quemarlos y sacarles la cascara, los puse al horno y no me funciono. Tienes otra idea o alguien la tiene. Lo agradeceria
EliminarMuy buena la receta. ¡Un saludo!
ResponderEliminarGRACIAS SAN SIMON, IGUALMENTE PARA TI SALUDOS......
Eliminar