INGREDIENTES, ESPARRAGOS , MATEQUILLA, HEAVY CREAM,BASIL, CHICKEN STOCK SIN SAL, PISTACHOS , CEBOLLA, SAL, PUEDE SER SAL DE APIO, O SAL REGULAR...........
YO USE UN BUNCH DE ESPARRAGOS, 4 TAZAS DE CHICKEN STOCK, UN RAMILLETE DE BASIL, 1 TAZA DE HEAVY CREAM, Y MEDIA CEBOLLA LO DE MAS ES A SU GUSTO..........
LAVAN BIEN SUS ESPARRAGOS Y LES VAMOS A CORTAR LA PUNTITA, ESTAS LAS VAMOS A RESERVAR, PICAMOS LA CEBOLLA FINAMENTE.............
PONEMOS LA MITAD DE LA MANTEQUILLA EN EL SARTEN Y AGREGAMOS LA CEBOLLA........
VAMOS A DEJAR QUE LA CEBOLLA SE PONGA AMARILLAO DORADA PERO SOLO DE COLOR ,
PICAMOS LOS ESPARRAGOS Y SE LOS AGREGAMOS A LA CEBOLLA REVOLVEMOS BIEN , NO DEJEMOS QUE SE NOS DOREN.........
ESTO LO HACEMOS POR UNOS 3 MIN, MIENTRAS TANTO PICAMOS EL BASIL Y SE LO AGREGAMOS A LA CEBOLLA Y LOS ESPARRAGOS............
YA QUE TENGAMOS TODO EN LA SARTEN LE AGREGAMOS EL CHICKEN STOCK Y DEJAMOS COCIENDO POR UNOS 10 MIN , O HASTA QUE PROBEMOS LOS ESPARRAGOS Y ESTEN BLANDITOS...............
MIENTRAS TANTO PONEMOS AGUA A HERVIR Y PONEMOS AHI NUESTRAS ESPIGAS DE LOS ESPARRAGOS Y LAS DEJAMOS QUE SE PONGAN BLANDITAS PERO SOLO ES ENTRE 2 O 3 MIN, LUEGO LAS SACAMOS Y PONEMOS EN AGUA CON HIELO PARA QUE QUEDEN CRUJIENTES POR FUERA Y BLANDITOS POR DENTRO..............LUEGO LOS RETIRAMOS Y RESERVAMOS ........
YA QUE TENGAMOS NUESTROS ESPARRAOS, CEBOLLA Y BASIL, COCIDOS LOS PONEMOS EN EL PROCESADOR DE ALIMENTOS O EN LA LICUADORA Y LE AGREGAMOS LA SAL AL GUSTO......................
LOS LUCUAMOS SUPER BIEN QUE QUEDEN BIEN MOLIDITO ...........
LO VOLVEMOS A PONER EL LA SARTEN LIMPIO Y LE AGREGAMOS LA CREMA .........
LA REVOLVEMOS BIEN Y DEJAMOS QUE HIERVA PERO TENEMOS QUE TENER CUIDADO QEU NO SE NOS PEGUE O QUEME SOLO TIENE QUE HERVIR .............
Y LISTO PICAN LOS PISTACHOS SIRVEN SU SOPITA LE AGREGAN LAS ESPIGAS DE LOS ESPARRAGOS Y LA SALTEAN CON LO PISTACHOS............
Y ASI QUEDA SUPER CREMOSITA Y DELICIOSA EL BASIL LE DA UN SABOR BIEN RICO SE LAS RECOMIENDO .......
AMYY QUE RICOOO. TE SACASTE COMO SIEMPRE UN 10+.. ETERBEL
ResponderEliminarJIJIJIJIJI BELLIS MUCHAS GRACIAS ESQUE TENGO QUE TENER CONTENTO AL DUEÑO DE MIS QUINCENAS JAJAJAJAJA.................
ResponderEliminarQue rica se ve esa sopa Amy!!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu receta se ve riquisima uuummmmmmm.
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