Solo ocupamos , chile jalapeño, tomate y sal, ponemos los chiles y el tomate a asar.......
ya que esten bien asados los ponemos en una bolsa , solo los chiles y dejamos que suelten la cascara .......
luego los pelamos bien y ponemos en el molcajete y molemos, como yo no tengo molcajete pues yo uso la licuadora pero sabe igualito ...............
podemos desvenar un poco para quitaler semillas , luego ponemos todo el la licuadora o molcajete y le agregamos sal al gusto......licuamos o molemos y listo.......
tenemos nuestras salsita de molcajete, yo cuando la licuo uso la opcion de quebrar hielo y asi no se me remuele tanto, y pues que paresca de molcajete jajajja....
asi queda super meha deliciosa y picosita para acompañar nuestro caldo de res,, y tambien para unos huevitos con tortillas de harina y unos frijolitos fritosssssssssssss.................
Con el hambre que tengo!!!
ResponderEliminarque delicia,aunque seria mas delicioso hecho en el molcajete ;)... o seran solo ideas mias:D
JAJAJAJ HOLA DUTCHES PEUS TE CUENTO QUE SABE IGUAL , YA SABES YO NO LO HAGO EN EL MOLCAJETE POQUE AQUI NO TENGO PERO CUANDO ESTOY EN MI CASA POR SUPUESTO QUE LO MUELO CON LA PIEDRITA, EN MI RANCHO LO HACEN CON LA MANOOOOOOOOOOOOO BUENO ASI LO HACIA MI ABUE Y O CIELOS ERA DELICIOSO................
ResponderEliminarQue ricura, hiciste que me diera hambre,gracias por compartir.
ResponderEliminarHola amyy aqui me di una escapadita wow k bonito tiene el blog y yo k sigo sin poder entrar casi
ResponderEliminar