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miércoles, 30 de marzo de 2011

♥○♠ RECETA DE SALSAS PARA TACOS♠○♥

 OCUPAMOS CHILE JALAPEÑO VERDE, Y TOMATE O JITOMATE, CHILE DE ARBOL, OREGANO ,SAL Y AJO........

 SORRY NO SALIO LA FOTO DEL CHILE DE ARBOL COCIENDOCE PERO BUENO, PONEMOS EL CHILE DE ARBOL A COSER EN AGUA Y UNA PARTE LA SEPARAMOS  SECO AUN , PARA FREIRLO EN POQUITO ACEITE, TENIENDO CUIDADO QUE NO SE NOS QUEME MUCHO PORQUE DESPUES AMARGA, YA QUE EL CHILE DE ARBOL ESTE COCIDO Y TENGAMOS EL OTRO FRITO EN EL ACEITE LO PONEMOS EN LA LICUADORA  PERO NO CON EL AGUA DONDE SE HIRVIO , ESA LA TIRAMOS LE PONEMOS AGUA CALIENTITA PERO LIMPIA, Y LE AGREGAMOS EL OREGANO , EL PEDACITO DE AJO Y LA SAL LO LICUAMOS SUPER BIEN NO LE PONGAN MUCHA AGUA PARA QUE SE PUEDA LICUAR BIEN , OK Y PARA QUE AGARRE UN SABOR ASI BIEN RICO LE PONEN UN CHORRITO DE ACEITE DE OLIVA Y LE DAN OTRA LICUADA, ESTO HACE QUE EL CHILE SEPA DELICIOSO...........
 Y PUES CON EL CHILE VERDE HACEMOS LO MISMO QUE CON EL ROJO , SOLO QUE A ESTE NO LE AGREGAMOS EL ACEITE DE OLIVA, NI EL OREGANO , NI AJO ESTE SE LICUA SOLO CON SAL, BUENO ASI LO HAGO YO PARA QUE NO PIERDA TANTO EL SABOR, PUES AL ESTAR ASANDO UNOS EN ACEITE ESO ES MAS QUE SUFICIENTE PARA QUE LE DE SABOR A LA SALSA.........
 Y PUES ASI QUEDAN LISTA PARA NUESTROS TACOS DE LENGUA O TACOS DE LO QUE SEA........

4 comentarios:

  1. UNA PREGUNTA CUANDO HIERVES EL CHILE DE ARBOL ES CON EL JITOMATE
    ASI COMO LA SALSA VERDE?

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  2. SORRY HASTA AHORITA MIRE TU COMENTARIO ESQUE COMO YA SON RECETAS VIEJITAS NO APARECEN LOS COMENTARIOS HASTA QUE ENTRO A MIRARLO MAS A FONDO , Y BUENO YO SE QUE ES M UY TARDE PERO EL C HILE ROJO NO LLEVA TOMATE NI TOMATILLO ES PURO CHILE.....

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  3. pues eres mala para esplicar no entendi nadahases perder el tiempo sorry

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  4. uuyy que sensible!
    si esta medio enredoso, pero la que sabe cocinar sabe hacer la diferencia.
    gracias!
    aprendi a agregarle oregano y aceite

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