ok ocupan, maizena,chocolate abuelita,lechera,canela,piloncillo o panela.leche,y leche evaporada.
ponene a hervir la leche y la canela y le agregan el piloncillo o panela.......
luego abren su leche carnation.
y se la agregan ala leche qeu pusimos a hervir.
dejamos que hierva y mientras tanto vamos preparando lo de mas.
en agua tibia ponemos 6 cucharadas de maizena y las dejamos remojar lo reservamos para mas adelante, en la receta puse el "CORN STARCH" este lo vamos usar solamente si no conseguimos la maizena o si lo tienen y lo quieren usar ya que sirve para espesar muchas cosas en este caso el CHAMPURRADO......
luego en la licuadora ponemos 10 cucharadas de maseca y le agregamos el chololate abuelita y agua la suficiente para poder licuerlo bien.......
el chocolate lo ponemos en el micro solo por un minuto para que lo podamos licuar.....
aqui listo para agregarlo ala licuadora ya ablandado........
aqui ya listo para ser licuado acuerdence le agregan suficiente agua para poder licuarlo yo esto lo use en un galon de leche rinde como para unas 10 personas ami me gusta especito , pero si no lo quieren tanto agreguenle menos maseca y menos maizena..........
luego abrimos la lechera y la reservamos esta nos servira solo en caso que no qeude dulce con el piloncillo , pues usaremos la lechera como endulzante.......
ok aqui ya tenemos la maseca , el chocolate bien licuaditos..........
lo reservamos para cuando la leche este hirviendo , junto con la maizena y la lechera...........
aqui ya la leche esta hirviendo y ya le agregue la maseca y el chocolate previamente licuados.....
no dejamos de mover y agregamos la maizena y movemos constantemente, dejamos hervir y listo ya cuando haya hervido unos 5 min, apagamos y ya tenemos nuestro champurrado....
aqui ya listo.......
lo podemos acompañar cin loq eu gusten pero con unas conchas sabe riquisimo...........PROVECHO.......
que rico se mira me robo tu receta muchas gracias.
ResponderEliminarese mejor no lo hago amiga capaz y si me ejecuto yo sola el galon de champurrado se ve megadelicioso
ResponderEliminarJAJAJAJA CAMY CREELO QUE SI YO POR EOS ME LLEVE TODA LA OLLA CON MI SUEGRA ASI ENGORDAN ELLAS JAJAJAJAJ......
ResponderEliminarQue barbara amy, cuantas cosas tan ricas le pusiste!!
ResponderEliminarEl mio es de lo mas sencillo, agua, maseca, piloncillo, canela, clavo y leche evaporada.
Quiza para las proximas fiestas me anime a hacer esta recta!
Saludos..
HOLA RAQUEL ES QUE HACI LO HACIA MI ABU Y PUES ASI APRENDI YO, HASLO QUEDA RIQUISIMO ASI CON UN SABOR BIEN CREMOSITO...........
ResponderEliminarOh cielos!!!mucho trabajo jajajaja!!
ResponderEliminarDe todos modos le voy a dar la receta a mi hermana a ver si ella lo hace y luego me invita jajajaj
Saludos Amy,si ves a la Nubecita le dices que le mande un mail ;)
JAJAJAJ DUTCHES CUAL TRABAJO SI ES DE LO MAS FACIL Y RAPIDITO , OYES YO LE DIGO ALA NUBECILLA EN CUANTO LA MIRE OK SALUDOS Y GARCIAS POR VISITARNOS........
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR SUS RECETAS HOY ENCONTRE ESTA PAGINA DE COCINANDO ENTRE AMIGAS Y ESTA GENIAL MUCHAS GRACIAS.
ResponderEliminarAmiga me gusto tu receta así la hago excepto a veces omito el chocolate en barra y uso la maizena tres estrellas sabor chocolate tiene sabor a champurrado....saludos desde la paz bcs mexico
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