( Receta no picosa el chile pasilla solo da sabor y color pero no pica)
INGREDIENTES;
Lomo de puerco en bisteck
Tomate verde
Chiles pasilla
Knorr de pollo
Crema
Primero se sazonan los bisteck con el Knorr como si fuera sal y se ponen a freir un poco ( no se deben dorar solo cocinar un poco)
Despues ponemos azar los tomatillos previamente lavados , usar bastantes tomatillos
y aparte se ponen los chiles pasillas a que ablanden en aceite caliente , yo use 4 chiles
ya que estan los tomates y los chiles se van a moler con los chiles y con 2 o 3 cucharadas de crema se agrega un poco mas de knorr y se licua super bien
no lleba agua ok solo el jugo de los tomates
no lleba agua ok solo el jugo de los tomates
Se lo agregamos a la carne ya casi cocida y agregamos dos hojitas de laurel
y terminamos de cubrir bien la carne
Tapamos nuestra casuela y dejamos a fuego lento por media hora aprox o hasta k la carne este completamente cocida
Y aqui ya el resultado final yo acompano con arroz blanco
Nota: esta receta no es picosa el chile pasilla no pica
Ya me dio hambre!!!!
ResponderEliminarsaludos y que tengan un lindo dia chicas ;)
saluditos dutchess igual tu k la pases super este dia y la carnita rica rica y nada picosa
ResponderEliminarRICOOO COMO TODO LO DEMAS QUE HAN PUESTO... OTRA VEZ FELICIDADES.
ResponderEliminarmmm k rico...!!! la pondre en practica
ResponderEliminaroigan pero cuanto de tomate? =( porfa digan la cantidad casi exacta de tomate
ResponderEliminar