♥♥bienvenidas al blog de las amigas ♥♥

martes, 14 de diciembre de 2010

»~♥~Lomo de Puerco en chile pasilla~♥~«

( Receta no picosa el chile pasilla solo da sabor y color pero no pica)

INGREDIENTES;

Lomo de puerco en bisteck
Tomate verde
Chiles pasilla
Knorr de pollo
Crema

Primero se sazonan los bisteck con el Knorr como si fuera sal y se ponen a freir un poco ( no se deben dorar solo cocinar un poco)


Despues ponemos azar los tomatillos previamente lavados , usar bastantes tomatillos


y aparte se ponen los chiles pasillas a que ablanden en aceite caliente , yo use 4 chiles


ya que estan los tomates y los chiles se van a moler con los chiles y con 2 o 3 cucharadas de crema se agrega un poco mas de knorr y se licua super bien 
no lleba agua ok solo el jugo de los tomates




Se lo agregamos a la carne ya casi cocida y agregamos dos hojitas de laurel
y terminamos de cubrir bien la carne




Tapamos nuestra casuela y dejamos a fuego lento por media hora aprox o hasta k la carne este completamente cocida



Y aqui ya el resultado final yo acompano con arroz blanco


Nota: esta receta no es picosa el chile pasilla no pica

5 comentarios:

  1. Ya me dio hambre!!!!

    saludos y que tengan un lindo dia chicas ;)

    ResponderEliminar
  2. saluditos dutchess igual tu k la pases super este dia y la carnita rica rica y nada picosa

    ResponderEliminar
  3. RICOOO COMO TODO LO DEMAS QUE HAN PUESTO... OTRA VEZ FELICIDADES.

    ResponderEliminar
  4. mmm k rico...!!! la pondre en practica

    ResponderEliminar
  5. oigan pero cuanto de tomate? =( porfa digan la cantidad casi exacta de tomate

    ResponderEliminar