jueves, 16 de diciembre de 2010

◘♣☻ SOPITA DE BROCOLI CON CREMA ☻♣◘

 INGREDIENTES: BROCOLI,HARINA,SOUR CREAM, HEAVYCREAM,MANTEQUILLA,PIMIENTA, SAL,AJO,CEBOLLA....
 LAVAMOS EL BROCOLI, Y LO CORTAMOS .........
 LO PONEMOS A HERVIR Y LE AGREGAMOS LA SAL , DEJAMOS QUE SE COSA BIEN....
 PICAMOS LA CEBOLLA Y EL AJO Y LOS PONEMOS A FREIR CON UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA Y LE AGREGAMOS LA PIMIENTA.
 YA QUE ESTE FRITO LE AGREGAMOS 2 O 3 CUCHARADAS SOPERAS DE HARINA Y SOLO REVOLVEMOS BIEN , RETIRAMOS DEL FUEGO PORQUE SI NO SE SON COSE LA HARINA Y SE HACE BOLAS.
 YA QUE TENEMOS EL BROCOLI BIEN COCIDO, LO PONEMOS EN LA LICUADORA Y LE AGREGAMOS LO QUE FREIMOS, QUE ES LA CEBOLLA, AJO, Y HARINA,LE PONEMOS SOLO UN COCHARON DE AGUA DE LA MISMA EN LA QUE SE HIRVIO EL BROCOLI,LO LICUAMOS BIEN......
 YA QUE LO TENGAMOS BIEN LICUADO LO BAMOS A PONER A HERVIR NUEVAMENTE.....
 YA QUE ESTE HIRVIENDO LE VAMOS AGREGAR LA SOUR CREAM, Y LA HEAVY CREAM,Y LO REVOLVEMOS BIEN  NO DEJAMOS DE MOVER PORQUE SI NO SE NOS PEGA  Y QUEMA..
 LO DEJAMOS QUE HIERVA Y LISTO LO APAGAMOS Y SERVIMOS CALIENTE, LO PUEDEN ACOMPAÑAR CON LO QUE QUIERAN HE INCLUSO AGREGAR QUESO O LO QUE GUSTEN......
 YO COMPRE EL SOUP BOLD BREAD.
 LO ABRI  Y LE SAQUE TODO LO DE ANDENTRO,LUEGO LE PUSE LA SOPA Y DORE LA TAPITA QUE FUE LO UNICO QUE ME COMI .........
Y PUES ASI ME QUEDO YO LE AGREGUE BACON, QUEDO RIQUISIMA SE LAS RECOMIENDO.....

miércoles, 15 de diciembre de 2010

♦♣♦ FRESAS CON CREMA♦♣♦

    
 INGREDIENTES: HALF & HALF, HEAVY WHIPPING CREAM, LECHERA,COOL WHIP. CREMA AGRIA, FRESAS ...
 PONEN EL HEAVY CREAM A LICUAR HASTA QUE ESPESE UN POCO, Y LUEGO LE AGREGAN HALF & HALF, DESPUES LE PONEN LECHERA Y LA CREMA AGRIA, POR ULTIMO LE AGREGAN LA  COOL WHIP, Y LO LICUAN HASTA QUE ESPESE, APARTE PICAN LAS FRESAS Y LAS ACOMODAN EN UNA COPA, O VASO LO QUE QUIERAN USAR......
YA QUE TIENE LAS FRESAS EN SU COPA......
 LE AGREGAN LA CREMA  Y LISTO  YA TIENEN SUS "FRESAS CON CREMA"
 CLARO QUE PUEDEN SUSTITUIR LO QUE QUIERAN Y PONERLE LAS CREMAS QUE QUIERAN YO LE PONGO DE TODO ESO ,PERO EN PEQUEÑAS CANTIDADES , PORQUE LE DA UN SABOR BIEN CREMOSO Y ENTRE DULZÓN Y AGRIO , QUEDAN DELICIOSAS
SON MIS PREFERIDAS ESO SI NO LAS HAGO TAN SEGUIDO PORQUE MÍNIMO ME COMO UNAS 10,000 CALORÍAS, ASÍ QUE ESO YA ES  AL GUSTO DE CADA QUIEN.........

~☼~♥~Taquitos dorados de carne desebrada~☼~♥~

( La carne no queda picosa )



 INGREDIENTES K VAMOS A NECESITAR ;


Carne para desebrar de Res,Zanahorias,Chiles guajillos,Tortilla blanca,Queso fresco,Col ( o lechuga)
Cebolla,Ajo,Sal,Oregano seco ,Aceite



Ponemos a coser lo siguiente de forma separada
nuestra carne con un pedaso de cebolla,ajo y sal
los jitomates  solo con agua
los chiles guajillos con poca agua
las zanahorias cuidando k no se cosan de mas


Una vez cocida nuestra carne la vamos a desebrar


Ya cocidas nuestras zanahorias las picamos finamente y agregamos a la carne
Ya que tenemos nuestros chiles guajillos cocidos los vamos a moler con un dientito de ajo,cebolla,sal y un poco de agua solo un poco para licuar bien licuado y colamos el chile y se lo agregamos a la carne y a la zanahoria



Incorporamos todos los ingredientes y reservamos


Ya que tenemos nuestra carne para rellenar los tacos 
Hacemos nuestros taquitos y ponemos a freir en aceite caliente hasta k esten bien doraditos y sacamos y dejamos sobre servilletas de papel para retirar el exceso de aceite



Picamos finamente el col  o la lechuga segun lo k vallan a usar  y lavamos muy bien
preparamos nuestra salsa de jitomate para esto solo hay k moler los jitomates ya cosidos con un pedasito de cebolla un poco de oregano seco y sal y un minimo de agua licuamos bien y reservamos
Para servir solo le agregamos el col picadito , la salsita de jitomate y el queso fresco




Y listo servimos nuestros taquitos y a disfrutar 

yo le agrego chile de botella del valentina ya para comer para k tenga sabor picosito =)


♥○♠ RECETA DE POLLO EN BBQ ♠○♥

 INGREDIENTES: PIERNAS DE POLLO, CHILE, CHILE , TOMATE ,CEBOLLA, Y BBQ DE SU AGRADO YO USO LA DE HONEY PORQUE LE DA UN SABOR DULZÓN  MUY RICO.....
 PICAN , LA CEBOLLA , EL CHILE, Y EL TOMATE  Y LUEGO PONEN UNA  CAPA DE TODO LO ANTERIOR Y ENCIMA EL POLLO, YA DESPELLEJADO .........
 Y ASÍ PONDRÁN UNA CAPA DE LOS VEGETALES, Y UNA DE POLLO Y UNA CAPA DE BBQ, HASTA QUE TERMINEN .......
 ASÍ DEVE DE QUEDAR  LUEGO LE VAMOS AGREGAR MAS BBQ ENCIMA......
 QUE CUBRA TODO  Y LO  VAMOS A TAPAR CON PAPEL ALUMINIO...........
 LO TAPAMOS BIEN Y LO METEMOS AL HORNO A 375 GRADOS....
 APROXIMADAMENTE ALA HORA IMEDIA , LO REVISAMOS Y VEMOS SI YA ESTA. SI AUN NO ESTA LO DEJAMOS EL TIEMPO NECESARIO, Y CUANDO YA VEAMOS QUE YA ESTA  LE QUITAMOS EL ALUMINIO Y LO DEJAMOS  UNOS 10 MINUTOS MAS PERO DESTAPADO , PARA QUE SE ACARAMELE...........
YA QUE ESTE LO SERVIMOS CON ARROZ, Y PURE DE PAPA, O COMO USTEDES MAS LES GUSTE LA PAPA PUEDE SER RELLENA O COMO LES AGRADE , YA ESTE ES EL RESULTADO QUEDA DELICIOSO.............

martes, 14 de diciembre de 2010

•◘♣ PASTEL DE ZANAHORIA♣◘•

 INGREDIENTES:   HARINA,AZÚCAR,SAL,ACEITE DE CANOLA,CANELA MOLIDA,BAKING SODA,NUEZ PICADA,ZANAHORIA FRESCA,Y 4 HUEVOS..
 PELAN LAS  ZANAHORIAS Y LAS LAVAN .......
 LUEGO LAS SECAN Y LAS RAYAN Y ALMACENAN............
 OCUPAMOS 2 TAZAS DE HARINA ESTAS TAMBIÉN LAS ALMACENAMOS......
 2 TAZAS DE AZÚCAR.......
LA AZÚCAR LA CERNIMOS DONDE VAMOS A MEZCLAR LA TODO............
 OCUPAMOS 1 TAZA 1/2 DE ACEITE........
 EL ACEITE LO AGREGAMOS ALA  AZÚCAR QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS CERNIDO,LO MEZCLAMOS POR 3 MINUTOS.........
 Y LUEGO AGREGAMOS LOS HUEVOS UNO A UNO............
 YA QUE LOS TENGAMOS  BIEN INCORPORADOS ALA MEZCLA DEL ACEITE Y  LA AZÚCAR LEE VAMOS AGREGARA LOS  DE MAS INGREDIENTES...........
 QUE SON LAS 2 TAZAS DE HARINA CERNIDAS , UNA CUCHARADITA DE SAL,UNA CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA,Y 2 CUCHARADITAS DE CARBONATO......
 LO MEZCLAMOS  BIEN POR 2 MINUTOS..........
 LUEGO LE VAMOS AGREGAR 3 TAZAS DE LA ZANAHORIA QUE PREVIAMENTE HABÍAMOS RAYADO, Y 1/2 TAZA DE NUEZ PICADA...........
 LO MEZCLAMOS TODO POR 1 MINUTO O HASTA QUE ESTE TODO BIEN INCORPORADO........
 YO USE ESTOS MOLDES PORQUE ERA PARA REGALO, PERO IGUAL PUEDEN  USAR UN MOLDE DE 12 PULGADAS  Y AHÍ LES SALDRÁ UN PASTEL PUES DE 12 PULGADAS JAJAJA....
 YA QUE TENGAMOS NUESTROS MOLDES ENGRASADOS CON EL PAM.......
 Y VAMOS AGREGAR LA MEZCLA HASTA LA MAS ARRIBITA DE LA MITAD DEL MOLDE, PUES SI  LO LLENAMOS SE NOS TIRARA LA MEZCLA Y EL PASTEL QUEDARA HORRIBLE, LO METEMOS AL HORNO PREVIAMENTE  PRECALETADO , A 350 GRADOS , POR 45 MIN,O HASTA QUE EL PALILLO SALGA LIMPIO.........
AQUÍ YA ESTA NUESTRO PASTEL LISTO LO DEJAMOS QUE SE ENFRIÉ  Y LUEGO PROCEDEMOS A  PONERLE EL  "BETÚN" ENCIMA ESTE LO VAMOS A PREPARAR   TAMBIÉN , PERO LA RECETA SE LAS PONGO APARTE PUES LA CREMA LA PODEMOS USAR PARA MAS TIPOS DE PASTELES Y TAMBIÉN PARA RELLENO, SORRY POR EL PAN DEL CENTRO PERO ME DESCUIDE POQUITO Y MI MARIDO LE DIO SU PELLISCADITA .......